ええーっ?気になる!
イケメンの黒崎さん。10億円持って求婚から始まります。ピュアなの?ストーカーなの?で怪しい感じですが、イケメンなのでワクワクしますね。無料版読んで面白かったら課金したいです。
アニメや宝塚にもなり誰でも一度は聞いた事があると思います。絵はむかしの少女漫画の王道という感じですが、今読んでも引き込まれる魅力があります。是非読んでください。まるでオスカルやアンドレが実在したかのような錯覚してすら覚える程の完成度です。
率直にいうと名前はなかなか覚えられません!武林の名手が転生したら側室の身体に入ってるストーリーなんですが…あんなに強かった人がこんなにアホなの?って感じで笑える場面が多いです。側室になって出会った人は実は皇帝で…という話しなんですがなんていうかいちいち笑える展開が多いです。この二人がどうなるのかや誰が千年飛をどうして殺害したのか気になります。
強いヒロインは大好きでそれなりに面白かったから他サイトで完結まで読みました。最初は面白くて課金しようかなとも思ったのですが、後半はそうでもないかな?という気持ちでした。絵も綺麗なんですけどね、所々なんか好みではなかったからかも。
他サイトで完結まで読みました。ヘリオスが酷いという感想が多いですが読んでいけばどうしたら彼がそうだったのか理由が分かるので読んでほしいです。言葉足らずでなかなか分かり合えるまでもどかしい二人ですが、最後はハッピーエンドだし外伝もおすすめです!
こういう設定や魔法ありの世界観好きなので、どんだけあっても楽しめます。婚約者に騙されて父親が捕まったあげく自分も殺させてしまうヒロイン。時を戻してやり直すんですが、前の時には嫌われてと思っていたヘイネルと結婚。どうやら彼は彼女を好きだった??ヘイネルの初々しい姿がいいです。でもリズの事を好きになるのは他にもいてモテますね。黒幕は誰なのか?楽しみです。絵はとっても綺麗!
話は面白いです。始まりは結婚の約束をしたフランスにヒロインのミナが行くって所からなんですが、そんなに簡単に結婚に踏み切る?ってびっくりしました。だけどその後の話の転換は面白くてシャルルとレヴィの二人のイケメンに揺られて楽しいです。ただ、どうみてもレヴィの方がいい男なのでこれからシャルルがまたミナの前にくるんじゃないかって不安ですがおすすめです。
前々から気になってたフリーレン。無料で読みましたがこれは気になる。そもそも世界観が好きだし、RPG好きにはたまらないと思います。始まりが魔王を倒した所からはじまるし、ヒンメルはあっという間に年をとって死んでしまう。一緒に過ごした10年間、ヒンメルの愛が大きすぎて。フリーレンが新しい仲間ともう一度目指す先にきっとヒンメルはいる。再会した時何を思うのか。
サイコものでBL?な感じの作品です。割と胸くそ悪いキャラクターが出てくるんですが、白雪くんが処分してくれます。そんな白雪くんは春樹くんに惹かれてて…さてこの2人どうなるのかも気になります。1話は他の作品に比べてちょっと短めです。
無料分から読んだんですけど、今のところそんなにハラハラする事なく初々しい二人がとっても新鮮です。始まりはええー??って感じですが漫画なので。副社長はずっと好きだったみたいだし、幸せになってほしいです。
黒崎さんの一途な愛がとまらない【単話版】