AYA奈さんの投稿一覧

投稿

よくある設定

偽装結婚、よくあるストーリーですが楽しめるものはいくつあっても楽しいです。絵も綺麗でなので楽しめます。偽装結婚だけど肉体関係はあり?なのがドキドキです。しばらく読んでみたいと思います。

キュンキュンしたい人におすすめ

ブスで自己肯定感の低いヒロインとイケメン人気者のお話しです。めちゃくちゃ性格の悪いライバルとかがいるわけではありませんが、色々あったりしながら惹かれ合う話が甘酸っぱいです。クラスメイトもそれぞれ魅力があり最後まで楽しめます。おすすめです。

沖田さんの漫画でなけれは知らなかった世界

特殊清掃の仕事は聞いたことはあったけど漫画で読むのとその様子がよく分かり大変な仕事だと理解でした。そこに至るまではそれぞれの理由があるけれど、決して遠い話しではなくいまの時代誰にでも起こりうる話しです。色々と考えさせられました。

全巻持ってました

タイムスリップで過去の世界、ヒッタイトにいく話です。最初は元の世界に変える方法をさかしていたけどユーリとカイルが惹かれあってこの世界で生きていくお話しです。当時はちょっとホラー寄りの作品が多かったので新鮮でした。敵に命を狙われたりヒヤヒヤ、そしてドキドキ楽しめる作品でおすすめです。

若き日のジョセフの活躍!

昔、3部から読み始めたのでハマってからこちらも読み返しました。前後1部3部にもない元気なキャラクターで楽しめます。ジョジョといえばスタンドというイメージですが波紋も面白い。シーザーもかっこいいし興味があればおすすめです。

やっぱり3部が好き

ジョジョはどれも楽しめるけど、個人的には3部が1番好きです。因縁のDIOとの戦いもあり、それまでの道のりはタロットカードにそって敵が出てくるのもいいです。誰がどうとは言いませんが仲間が一人ずつ散ってしまうシーンは本当にショックです。絵が苦手という人も多いけど一度は読んでほしいです。

全巻読みました

割と昔の漫画ですが今読んでも楽しめます。絵も綺麗で終わり方も良かったです。クレアとテレサの出会いと終わりがあり、ラストのシーンではもう素晴らしかったです。正直に言うと北に行くあたりはちょっと停滞気味に感じでしまいますが、仲間との出会いや別れ、仲間を思いやる姿どれも良かったです。おすすめです。バトルものなのでグロイシーンもあるので苦手な人には向いてないかもです。、

引き込まれました!

無料分を読んだのですが最高です。絵は綺麗だけど内容はドロっとしていて面白かったです。毎日無料の作品なのでしばらく読み続けます。

平安時代好きにはたまりません!

この時代の魑魅魍魎が跋扈していて人の欲がドロドロしたのが大好きです。業平も道真も知っていましたし、関連の舞台や本も読んでいたのでドンピシャでした。別作品ですが陰陽師なんか好きな人にもおすすめです。大人の色気漂う業平と、面倒には頭を突っ込みたくない若い道座のやりとりが面白い。推理ものという感じで引き込まれるように読んでしまいました。おすすめです。

面白くて買ってしまいました

無料でたくさん公開していたので読んだら面白くて14巻まで買ってしまいました!それぞれ秘密を抱えてる人物が父母娘となり偽装家族となって暮らします。絵が可愛らしくて内容もコミカルな感じですが、戦争などの案外重い話もあったりして考えさせられます。戦争を阻止するミッションを軸とした話で進んでますが、途中途中で息抜き的な話も多くて癒されます。父母のロイド・ヨルもすごく良いし本当にくっつけ!と思ってしまいます。娘のアーニャも可愛くてじなんとのやりとりがいいです。続きが楽しみ。本当におすすめです。