AYA奈さんの投稿一覧

評価1 2% 2
1 - 10件目/全80件

面白いけど…

ネタバレ レビューを表示する

絵も綺麗で話しも面白いです。苦労してるヒロインと脱獄してきたヒーロー。次から次に色々あって、おそらく今後は二人は惹かれ合うと思うんですけどね。幸せになれるの?ってのが気になってしまいます。

サクサク読める

ネタバレ レビューを表示する

きっと学園ものラブコメ…なんですけどね、なんせ猛男の見た目が少年漫画かな?親友の砂くんと彼女の大和ちゃんの二人の方がよっぽど少女漫画で面白いです。だけどめちゃくちゃいいやつで面白くて最高です。偏見があって読まないのは勿体無いので是非読んでみてほしい。

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

旅行先でのワンナイトラブかと思いきや、ヒーローがめちゃくちゃ親子。ヒロインはちょっと??って思う時もあるけど、それなり苦労して頑張ってきた子です。ちょっと三角関係もありだけも、ヒーローは社内恋愛しないってお互い惹かれあってるので今後のどうなるか楽しみです。無料もたくさんあるのでつづき気になれば課金します!

NEW
    あらあらまた課金して候補の作品が…

ネタバレ レビューを表示する

なんとも賢そうなヒロインとそんなにしっかりした感じのヒーローですね。ヒロインは火事で両親を亡くして家族のために過酷な労働をしていてそこの経営者がヒーロー。ヒロインの始まりが過酷だっただけに今後の展開に期待です。絵も綺麗で読みやすかったです。どうか職場のずる賢いオヤジたちには制裁がくだりますように。

期待大

ネタバレ レビューを表示する

ええー!とっても気になります。実の親が亡くなり、親友夫婦に育てられたヒロインが御曹司とお見合いして結婚。祖母同士が決めたとはいえ、育ての親を思えばこその政略結婚。いいですね楽しみです。もちろん相手は愛なんていらない系のヒーロー。このされて先変わっていくんでしょうけどどうなるのか楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

ヒーローはきっとヒロインの事が好きなんでしょうね。よくありがちな設定だけど、やっぱり最初って印象悪く出てきますよね。ちょっとでもデレの要素でもあれば、お?って読むんですが無料分だとそこまでならなくて。軽薄な感じで好みではないかも。そもそもこの設定がよっっぽど自分好みのイケメンでないと無理なのかも。好きな人にはすみません。

拗らせ専務かわいすぎ

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗で読んでてドキドキします。専務の司さんの拗らせ具合がすごいです。もどかしくて早くくっつけ!となりますがいつになるのでしょう?画力がばっちりなので仕草がどれも綺麗でエロくていいですねぇ。課金待ったなしです。

絵は好みがあるかも

大好きな絶対のお話はなんぼあってもよろしいので、似たような話もたくさんありますが無料分まで読みました。ヒロインは辛い思いもたくさんしたけど本当にいい子です。どうか旦那さんと幸せになってほしいな。気にはなるけど課金までには至らないかな。

アオハル!

広告で見かけていて気になってた作品です!コワモテの山口くんとおとなしめの皐ちゃんのやりとりが甘酸っぱい!こういうキュンキュンするような話しもいいですね。毎日無料があるのも嬉しいです。しばらく読めるの楽しみです。

めちゃくちゃ面白い

設定ストーリー画力どれをとっても超一流です。さすが冨樫先生です。ただこの本を読み始めたのはもうずっとずっと昔の話。先生のお身体の事もあり皆さんご存知ですがゆっくり描かれています。その為読むにはちょっと覚悟が必要です。