AYA奈さんの投稿一覧

投稿

よくある設定

無料分まで読みましたがなんだか、話の作りか浅いかなと思ってしまいました。余命3ヶ月でその間の結婚…うーんでした。余命1年ぐらいだったら結婚についてもう少し盛り上がりそうだと思うのですが。前々から社長は気になっていたんでしょうがありふれすぎてる気がしました。辛口ですみません。

続きが楽しみ

面白かったです。絵も綺麗で部長はちょっとダンディーなタッチですがギャップがも良いです。清子も地味に見えたけどとても美人なのが良いです。部長がやきもち焼きっぽいので今後の展開が楽しみです。

辛口ですみません

ヒロインが綺麗で強気なので面白いかなと思ったけどあんまりでした。多少の無理な設定でも漫画だし…と思えるのですがそれでもないかな。10年ほったらかしの男なのに、会ってみたらコロっと惹かれてるし、いくらお嬢様だから世間知らずとはいえ、いきなり執事?が仕事でいなくなるとか無理すぎない?だいたいは無料分まで読み切りますがそこまでいきませんでした。

絵が綺麗!

話のテンポもよくノリも良いので読んでいて楽しかったです。しばらく読み続けてみようと思います。ヒロインは可愛いし能力もあるので、いつか貴公子に変わると思いますが楽しみ。

9話まで読んだけど

無料まで読んでみましたが、課金したい!とはまだ思えなくて。もう少しでもヒロインに対する気持ちが出て来たら惹かれたかもしれないけど。

怖かった!

途中まではなかなか進展しないなぁ、なんて思ってましたが途中から変わりすぎてびっくり。好きな人にはいいかも?私はちょっと引いてしまったけど、どうなるのかは気になります。

絵が綺麗で惹かれました

よくあるストーリーですがサブキャラなどもしっかりしていて楽しめます。ヒーローもヒロインも魅力ありでこの先が楽しみです。ヒーローは人喰いって言われるほどか怖いのかと思ったのですが以外にそんな事がなかったように思います。

面白いんだけど…

絵も綺麗で楽しいんですが、ヒロインが清楚で大人しそうなのに対して、男性が男らしすぎてちょっといいの?って思ってしまって…それが気になって心から楽しめません。

面白いけど少し物足りない

絵も綺麗でテンポも良く程よく色々あって、程よく幸せそうで楽しめます。だけどあっさりしていて課金するかどうしようか迷います。ひとまず毎日無料で読めるところまでは見てみます。

内容が辛い

無料分まで読んだけど、主人公に対して周りが酷すぎる。家族も姉はもちろん、結婚相手は噂を鵜呑みにして途中までの扱いがキツイ。噂をまるっきり信じちゃってるなんて残念な人だなと思う。これから幸せな展開が来るのを願いますが課金して読もうかなとはなりませんでした。