はああぁ…せっかく幸せな気分だったのに最後よ。これ立場逆でこんなことしたら怒ると思うのよねぇ。しかもこのタイミング狙ってたの?あぁ、どうかうまく行きますように。2話更新嬉しかったです。例え1話でも来月の更新楽しみにしてますー!
志緒ちゃんの旦那さんもっとやんちゃそうなイメージだったけど全然違くでびっくり!久しぶりに圭亮さんと清子ちゃんのゆっくりした時間が見られて嬉しいよぉ!
戦の後だけど穏やかな回でした。コウメイ様とメイリンが二人きりで過ごしたいのに、周りが悪意なくそうさせてくれない(笑)今月も楽しみでしたが、また来月も楽しみにしてます。いつも更新ありがとうございます!!
ひとまず良かったー!そしてコウメイ様のお馬さんが読者の気持ちの如く理解しててすごい!ありがとうございます!
週末の二人、めちゃくちゃ期待してますよ!
うわぁ!最高!普段穏やかに見えて嫉妬すごいとかいいですねぇ。
圭亮さん、こんなにニコニコデレデレになるなんて。清子ちゃんのおかげですねぇ。見ていてほっこり。義母さんは相変わらずだけど、次こそ清子ちゃん心開いてくれますように。更新ありがとうございます!
コウメイさま素敵でした。メイリンの加護でこのまま無事でありますように。毎月楽しみにしてるので更新ありがとうございます!さあ、来月も楽しみだぁ!
ドキドキハラハラです…
頑張れ!和巳くん!飲み会があるってのはちょっと気になるけど泥酔しないでちゃんと告白成功してくれー!
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら
064話
未来のこと