頑張れ!和巳くん!飲み会があるってのはちょっと気になるけど泥酔しないでちゃんと告白成功してくれー!
和巳くん本当いい身体してエッチで最高だわぁ。相性的には加減しなくて良さそうだし、はよ恋人になって!
もう昔からひまりちゃんの事めちゃくちゃ好きじゃん!はよ、くっつけー!
キスした時の二人の笑顔が最高!これからの夫婦生活も順調であってくれー!桐島さんも素敵。次は桐島さんも幸せになってくれるかな?
黒木さんのお胸が凄くて目がいってしまう。スタイル抜群で美人!続き楽しみに待ってます!
情報量の多い回でした。コウメイ様の鎧姿かっこいい!帰ってきたら穏やかに幸せに過ごしてほしい。ウーファン様信じてますからね。みんなが無事でありますように。来月も楽しみに待ってます!
房中術ですもんね!仕方ないですね!コウメイさまの頬染め最高です!今月も更新楽しみに待ってた甲斐がありました!
やっぱり清子ちゃんっていい子だなぁ。ある意味振り切った前向きさとお節介好きな感じで次こそは義母さんと分かり合えるといいな。あの圭亮さんだって攻略できたんだしいける!!今月も更新ありがとうございます!
今回は1話でもボリュームもあって私はよかったですよ!拓也さんって優しくて素敵な人!これからは本当の夫婦として幸せになるだろうな。桐島さんもたくさん出てきて良かったー!
リフタンの下からキスするのも手にするのもどっちも素敵!めちゃくちゃかっこいい!マクシーも昔から引っ込み思案だったけど、渡してもらおうとする決意した目がいいね!愛あればこそかな。
今から、親友やめようか。~腐れ縁同僚は甘い快楽で私を壊す~
018話
和巳の好きな人って……アレ????