AYA奈さんの投稿一覧

1. オークの樹の下

096話

第96話

NEW

いつもマクシーに我慢できないリフタンがよく耐えた!マクシーも頑張ってらしく食事もしっかり食べたしどうか耐えられますように。それにしても身体のラインがしっかり出る服のリフタンかっこよすぎて最高!

2. NEW

ネタバレ コメントを表示する

家族4人分で1000円ってこの物価高のご時世に無理じゃないかな…なんてリアルな事を考えてしまう。少しでも創さんが出てきてよかった。

3. ネタバレ コメントを表示する

義母さんもっと怖いかなと思ったけど無事に落ち着いて良かった。まあ、普通に入籍の後に報告したら怒るのは当然だとは思うけど、わちゃわちゃしてる3人が可愛かった。軽井沢では過去に何かあったんだろうけど、それがなんなのか気になる。

4. 創さんいい身体してるぅー!カッコ良いし…!原作読んだんですがここからちょっと長くて個人的には中弛みな展開なんですよね。大切なことももちろんあるんですが。なのでその辺りが今後どのように進むか気になります。漫画は漫画だけの展開もあり楽しいですがテンポよく進むでもらえたらと期待してます。

5. オークの樹の下

094話

第94話

マクシーなりにすごく頑張った回。今までコツコツやってきた努力が報われますように。リフタンじゃなく他の騎士の説得も流石でした。リフタンはマクシー大事なのはよーく分かるけど威圧しないで歩み寄って欲しい。最強の騎士のリフタンなんだから!

6. オークの樹の下

093話

第93話

ネタバレ コメントを表示する

マクシー頑張ってるよ。確かに大魔法使いではないけど一生懸命やってきたもん。リフタンの気持ちも分かるけど、マクシー連れて行くなら俺が死んだ方がいいってそれはないでしょう…。あなたがいなくなったマクシーは幸せではないよ!わかってあげてー!マクシーめげずに頑張ったよ…。幸せな二人が好きだからモヤモヤするよー。

7. 軍神と偽りの花嫁

032話

美しいのは貴女だ

ネタバレ コメントを表示する

皇帝さぁ、幼少期に色々あって歪んでるのね。上に立つよりも芸術に優れていて腹黒い文官達の思うままじゃん。でも人妻のメイリンに手は出しちゃダメだよ。あのコウメイ様だって待って待ってやっと通じたのに。仙女さまの優しさに触れていつか改心してくれよ!そして誰が毒の鳥の羽を持ってるんだ?気になる。今月も更新ありがとうございました!

8. 今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら

052話

”ずっと一緒に居たい”の先

ネタバレ コメントを表示する

先日は不安な所で終わったけど2話更新で落ち着いて良かった!それにしてもこんな可愛い壁ドンあります?圭亮さんが体格いいからぎゅうぎゅうになってるなんて可愛すぎる!穏やかな笑顔の二人が最高!大人な二人だし、義母さんがどう言おうが結婚してもいいと思うけど出来るなら清子さんが気に入られて家族の温かみを感じて行けたら良いなぁ。義母さんにと仲良くなってぇ!