辛口ですみません
ヒロインが綺麗で強気なので面白いかなと思ったけどあんまりでした。多少の無理な設定でも漫画だし…と思えるのですがそれでもないかな。10年ほったらかしの男なのに、会ってみたらコロっと惹かれてるし、いくらお嬢様だから世間知らずとはいえ、いきなり執事?が仕事でいなくなるとか無理すぎない?だいたいは無料分まで読み切りますがそこまでいきませんでした。
話のテンポもよくノリも良いので読んでいて楽しかったです。しばらく読み続けてみようと思います。ヒロインは可愛いし能力もあるので、いつか貴公子に変わると思いますが楽しみ。
無料まで読んでみましたが、課金したい!とはまだ思えなくて。もう少しでもヒロインに対する気持ちが出て来たら惹かれたかもしれないけど。
途中まではなかなか進展しないなぁ、なんて思ってましたが途中から変わりすぎてびっくり。好きな人にはいいかも?私はちょっと引いてしまったけど、どうなるのかは気になります。
よくあるストーリーですがサブキャラなどもしっかりしていて楽しめます。ヒーローもヒロインも魅力ありでこの先が楽しみです。ヒーローは人喰いって言われるほどか怖いのかと思ったのですが以外にそんな事がなかったように思います。
絵も綺麗でテンポも良く程よく色々あって、程よく幸せそうで楽しめます。だけどあっさりしていて課金するかどうしようか迷います。ひとまず毎日無料で読めるところまでは見てみます。
無料分まで読んだけど、主人公に対して周りが酷すぎる。家族も姉はもちろん、結婚相手は噂を鵜呑みにして途中までの扱いがキツイ。噂をまるっきり信じちゃってるなんて残念な人だなと思う。これから幸せな展開が来るのを願いますが課金して読もうかなとはなりませんでした。
無料分読んでみたら面白かったです。主人公にまだ少しの幼さというか可愛らしさが残っていてコミカルで良い。やり直す気が満々なのでいい方向に向かってくれるといいな。旦那様はまだどういう感じの方なのかはっきりわからないけど仲良くいくといいな。続きが楽しみです。
血生臭い内容も多いけど、これはやっぱり名作だと思います。敵も味方もキャラクターが魅力的です。敵側も憎いだけではなくて、途中で一緒に行動したり親しみすらわきます。終わり方も良かったし是非とも読んでほしい!
無料を呼んだのですがえ?そんな結婚あり?なんですが、主人公の女の子が特別可愛いでもなく、仕事は出来るけど節約していて酒癖が悪い。だけど魅力的です。夫になった上司も仕事はできてイケメンだけど、何か特別飛び抜けてる訳でもないけど主人公に対しての気持ちを感じられます。続気持ち気になるので課金して少し読んでみたいと思います。
初めましてこんにちは、離婚してください