間あると偽っている子が、実子で皇帝の子だと気づかれないようにするドキドキ感、そして話が進むと皇帝が主人公を想うドキドキ感が加わって面白い。
登場人物たちの恋愛話がオムニバス式にでてきて、どんどんつながっていく過程、そして途中からなるみと塚本の間になにがあったのかというサスペンスが入ってきて、面白い!!
無料分から課金して19話まで読みました。吃音で生まれ育った環境のせいで自己肯定感の低い主人公が、徐々に心を開いていく姿が美しい。
夫婦としてお互いの気持ちを確かめ合ってからが面白かったです!ストーリーが進むごとに主人公が魅力的になります。、
歌舞伎町No. 1のキャバ嬢が鳥取の田舎で日本一を目指すという設定が面白い!けど、夜の世界をもっとリサーチして、ストーリーに深みがあったらもっと面白いと思う。
タイトルが素敵!
親の離婚がきっかけに始まった中学生の甘酸っぱい恋の物語。離婚に至った両親の描写がもう少しあるとストーリーに奥深さがでるのになぁ。、
母に生まれつきのアザがあって、という設定に惹きこまれました。周りに気を遣いすぎてしまう主人公は、綺麗な心を持ってるなぁと、ただただ応援したくなる感じ。
とても良い話ですが、1話が短すぎるので星マイナス1。
かろりさんの魅力に読者も惹かれてしまいます。日本は太っているというだけで、特に女性は女性として扱ってもらえない風潮がある気がします。
主人公が恋愛に奥手すぎてムズムズする〜。喪女の恋よりもオカマちゃん達の恋バナの方が気になってしまうくらい。
作者さんが描くリアリティある日常と、独特の展開が好きです。タイトルにあるように、自分がいてもいなくても何にも変わらない、誰にも大事にされないことに悩む主人公が、だんだんと必要とされてかわっていく姿がよいですね。
皇帝の子供を隠す方法