続きが~
無料の10話まで読みましたが、続きが気になってしょうがない!
イケメンの昴さんも素敵で、絵がきれいです!!意地悪なお姉さんも絵がきれいなので美しいです。
どうしても続きが読みたいのでポイントやなんか頑張るぞ
どうしても続きが読みたいのでポイントやなんか頑張るぞ
虐げられていた妹が闇の精霊を覚醒させ、めちゃくちゃにしたところから回帰したので、妹に愛を注いで育てようと決心する。妹の叔父にあたるキリア大公を巻き込み1年限定で結婚するが・・・
貴族の令嬢が前世を思い出し、畑仕事をしたいと申し出るが反対される。家を飛び出しルイス王子と出会い、農業人生が始まる。チャチャが入るが素直な天然ぶりでなぜか乗り切ってしまう。
実の父親が弱すぎ・・・元使用人を後妻にしたせいで、結果的に弟が人質のようになって、主人公を追い詰めているみたい。
無料3話で婚約者が登場するが、気づいてくれるか?
このストーリーでは、妹より、他のご令嬢の方が怖い。
王子がモフモフなライオンに変身できるが、それは、世の中には秘密。変身の物語で気になるのが服だ。こちらの王子は服も毛皮の一部なのかな?
議妹に婚約者を奪われる、婚約者のおバカっぷりが、よくあるパターンだったが、イケメンの天才魔術師との出会いが弟を助けてから始まる。
そして、元婚約者ただのおバカかと思ったがスターカー犯罪者に成り下がる・・
モデルの姉と比べられ、ゲームにハマってオタクの妹。
恋愛のレベルが見えるようになり、レベルアップしていくうちに、魅力的な女性になっているのに、自信がない。でも、意中のイケメンと姉の三角関係はどうなる?
結婚を考えていた彼氏が浮気していた。
そこに偶然あったのが、表紙の人、なんだが、無料の7話まだだと、表紙の感じがない。毒がない。
まだ、何か、知られてない何かがあるのかな?
エステラは悪女と評判の女性だったが、魔物をビンタでやっつけたり、とても強い男前。対するレイブンは女遊びが過ぎるという評判を作っていたがとても純情で、エステラがちょっとつつくだけで赤くなったりする。
たまに、過去世を思い出す事があり、以前も二人は出会っていて何かあったよう。
続きがたのしみです。
とても面白いです。無料の24話あたりまで読みました。初めは12歳差の男の子を育てます。
二人で竜の討伐に行き、傭兵と男の子を逃すために、囮になり、最後に20年間石になる魔法で自分を守り…
黒妖の花嫁~忌み嫌われた私が冷酷大尉に愛されるまで~