やゆよわいさんの投稿一覧

投稿

気になります。

続きが気になって、どんどん読みたくなります。
    今まで、職場のトップの顔見たことないの?って気もしますが笑

酒癖

酒癖が悪いせいで、おかげで、イケメン上司と婚姻していた。仕事中は真面目でクールな感じのヒロインだが、お酒を飲んで、記憶を失って…
    邪魔も入ったりさらが、イケメン上司とヒロインの過去にあってるのかな?と、先が気になります。

幸せになれるんだろうか?

主人公と息子には幸せになって欲しいが、世間の目はどうなんだろう。PTAとかで噂になりそう。元夫より、その母親が一番悪いかな。

今のところ悪い人がいない

悪い人が出てこない。ハーレムの中でも、側室の皆様仲良しで楽しく過ごしていたり、出戻っても、本人は特段気にしていない。家族の方が心配していると言う状態で、あっけらかんと読めます。

無料分まで読みました

無料分までは、ヒロインがなかなか自信が持てない状態で疑念が湧いてきています。皆さんのレビューを読んでいると、先の方がもっと面白いストーリーになるのかな?

守ってあげたい

最近は男女平等とか、自立できる女性、キャリアウーマンがかっこいい時代になっていますが、だから、こんな一昔前の守ってあげたい主人公に王子様のような、御曹司登場!のストーリー読みたくなるのかな?と、思います。続きがたのしみです。

食べているところが可愛い

令嬢が食いしん坊で食べているところが可愛い。現実には、口にパンパンに食べ物を入れて食べるのは…可愛くないと思うので、世の中のレディは気をつけなければいけないかな…
    変なあだ名を作るのも面白い。

世の中のクズ夫

世の中にはこんなクズ夫がいるので、独身のうちに見極めて、もし結婚したとしても、我慢せずに離婚した方がいい。と、思わせてくれる

いいです

虐げられていたけれど、まっすぐな妹、意地悪な姉。第一印象野蛮な男だったが、精悍な顔立ち澄んだ瞳。惜しくなった姉が浅はかな思いつきで、取り返そうとする。よくある身代わりストーリーですが好きです。