やゆよわいさんの投稿一覧

投稿
評価5 25% 29
評価4 56% 64
評価3 16% 18
評価2 3% 3
評価1 0% 0
1 - 10件目/全77件

NEW
    最後まで読みました最後まで読んでください

ネタバレ レビューを表示する

今回完全無料で、最後まで読みました。
    初めのうちいろいろありますが、幸せな日々、人権問題など、社会問題で進むのかとおもっていたら、離婚は致しかねます、ではなかった時は、突然だったので、びっくりもし号泣しました。辛くて辛い気分で1日を過ごすので、読むのをストップしようかと思いました。
    それも愛だったんだとわかった時も泣き、お互いを思い合っているところにも泣きました。
    ぜひ、最後まで読んでほしいです。
    まず、金田さんと梅さんのその後を希望します。

NEW
    いろいろなお茶をのみたくなる

ネタバレ レビューを表示する

他の方もおっしゃているが、薬屋さんの話ににている。お茶で後宮のトラブルを解決して、爽快ストーリー。12話まで読みましたが続き気になります。

溺愛がたりない

ネタバレ レビューを表示する

中盤まで読みましたが、プライベートと仕事を変に分けているからか?なかなか社長の溺愛が始まらない。ヒロインの秘書としてのすごい活躍とかみたい。後半にあるのか?楽しみです。

みんなの恋を応援したい

ネタバレ レビューを表示する

みんなの恋を応援したくなる。登場人物に悪い人いない。ボーイズラブの叶わない恋も切ない。泣ける。不安ですれ違っちゃうところも泣ける。頑張って上手くいったところも泣ける。
    ところどころ、大正時代のそっくりさん現れるがどうやら先祖らしいので、後から戻って読み直しました。それも泣けるお話

神獣たちも可愛い

ネタバレ レビューを表示する

無料まで読みました。神獣と話せ唯一使える魔法「仲良くしましょ!」がどうやらすごい魔法らしいエレスティア。彼女が皇帝(クールなイケメン)に溺愛されるみたい。
    神獣もかっこいい。動物好きには楽しみ。続きが気になります。

NEW
    いや犯罪だwww

ネタバレ レビューを表示する

無料まで読みました。お互いストーカーし合っている二人。相馬直人の方がPCに詳しい分、犯罪では?
    と、思うストーカーがある。が、ホラーや恐ろしさ無し。

忌み子

ネタバレ レビューを表示する

双子のういかとひなの。ひなの小さい頃から悪女。ういかはあやかしを寄せ付けてしまう体質で、母親が亡くなってからは、家族にも村人にも疎まれて育った。いけにえの儀式で代わりに龍神様の生贄に・・・生贄ではなく花嫁だった。
    実は、力を持っているらしいので、どんな力なのか続きが楽しみ。

広告からきました

ネタバレ レビューを表示する

よくあるシンデレラストーリーですが、やはり気になり読んでしまいます。
    1話で水をかけたけど、溺愛されるのも嬉しく読めるし、実家を見返すことができるのも、爽快。
    まあまあな作品と思いますが、評価が低すぎるので、少し高めにしました。

NEW
    金獅子と呼ばれる騎士の王女がかっこいい

ネタバレ レビューを表示する

いつも敵として戦っていたゼルジオスのヘルベルトと結婚することになったレオーネ。レオーネが王女の凛としたかっこよい。珍しいストーリーなので続きが気になります。

3話まで読みました

ネタバレ レビューを表示する

両親が亡くなり叔母の家で育てられたさつきは使用人のようにつかわれていた。醜男と噂の文豪の嫁になる。
    本人にはいらない帰れと、言われるが…、編集者の説得で置いてもらう。
    お家が綺麗になっていき、本棚の整理などで英語が少し読めるなどのエピソードがあると、勉強、知識って大切だなと思う。