わかりづらいwww
無料14話までよみました。両片思いなのかな?と、どんどん読みましたが、しばらくしたら、どんなはなしだっけ?ち印象の薄いストーリーで、星3か4か迷いました。溺愛わかるづらいまさにその通りの作品なんかも・・・
契約結婚したせいで、本当のことが言えないもどかしさ、とお互いの秘密のせいのややこしさ。その中で、ビビアン(ルシア)の悲しみに泣き。養子に対する愛に泣ける回もありました。
最後に本当に幸せになれるか気になります。
悪女皇后が何人も侍女をやめさせるので、抜擢された。体力があって何でもこなせる侍女のストーリーかと読み進めると奥が深い!権能をもち使命を求めて元いた場所を去った。悪女皇后にも理由があり、大事件解決に隣国を巻き込んで向かっていく。
皇太子からのアプローチもドキドキする。
婚約者との新居に入ったら、後輩がいた。人生のどん底になっていたら、大企業の相続人と判明し、イケメンも相続。
という下克上の話。契約結婚だったが。。。。どうなるか続きが気になります。
ジムで絡まれたのを助けてくれた時は、そっけなく、逆に女嫌いかな?え?指が触れた時に前世を思い出した?など謎ですが、仕事できる→秘書に。からの急接近…あらあら、前世はどういう意味?と、ワクワクしていたら、GPS!?ストーカー?無料で読んだところまででは、タイトルの回収終わってないのできになります。
婚約を断る為に校門で誰か男子が来たら婚約を申し込む!と、公爵で、とてもイケメンに申し込んだらそうOK。しかも、溺愛。
どうやら過去にあったことがあるらしい。
溺愛を楽しめます。
社畜が令嬢に憑依、異世界へ。だけどその令嬢は悪女で何か事件を起こした後でした。中身が変わっていい子でやさしい子になったので、周囲も見直していきます。逆に問題解決していきますが・・・・
そもそも魂が入違っていて、正しい方へ戻っただけで、悪女だった子はOLとして強く生きているよう。お互いにそちらの方が生きやすかった。
と言う初めてのパターンでした。おじいさまの様子が後半ギャグ要素満載
当て馬だった女子が意外と良い子だったりして、好感持てるストーリー。新しい彼氏の親族がう、実母も毒親だ・・・これからどうなるんだろ…
ポイントほしくて読み始めたけど!!
何回も泣いた。この主人公は学生の頃のイタズラが過ぎたかもしれないけど、自分が気が付かないうちに人を傷つける事はあるよなぁ。
噂ばっかり信じるのもよくないし、噂話もよくないね。
冷徹社長から偽装婚約を持ちかけられて引き受ける。よくあるストーリーかと思うが、次々と、続きが気になります。
冷徹社長は実は前から思いを寄せていたらしいので、徐々に判明します。
かりそめ妻は円満な離縁を所望します!~氷の騎士の溺愛はわかりづらい~