甘い感じがいいです。
自分のことを何のとりえもない女子みたいに思っているモカちゃんが黒崎くんに溺愛されるストーリー。ほんのり甘い感じがいいです。
小さい頃お母さんがノートをくれたのだけど、知らない男の子に渡してしまう。
そのあと、お母さんが亡くなり、ノートがとても大切だったことに気がつく。
父親が新しい妻を連れてくるが虐げられて育ち、結婚適齢期からこのストーリーが始まる。
美貌の公爵に出会い、徐々に心を開いていく。
子供の頃の思い出が明かされるがとてもかわいそう。幸せになっていくストーリーだが、どんどん幸せになってほしい!
本の貸し借りと感想等のお手紙で惹かれあるようになるが、ヒロインは叔父に虐待されていることを知り、助け出すために結婚の申し込みをする。なぜかお手紙での雰囲気とは違い冷たい感じ。親戚のいじめ等有、本心を伝える・・・
二人は幸せになれるか?
巫女の家系の両親の死をきっかけに声が出なくなる。
叔父に引き取られ、いじめにあうが心優しい少女は黒龍の生贄になるが、生贄てばなく花嫁で、徐々に溺愛へと変わっていく。
始まりはビジネス契約の結婚で、シュチュエーション等、練りながら二人で暮らすうちに、両思いになって結婚する。題名にもあるが、好きになったら、契約解消になるので、遠回りしちゃう感じ…
絵が綺麗で可愛くて読みやすい
王子が若いのに落ち着いているからか、ちょっと老けた感じ。障害を乗り越えて国や二人のために国政を頑張るんだけど、はじめのうちはよかったんだけど、キュンがなくなって、あまり読まなくなる…
猫に転生でどーなうるの?と思っていたら…寝ている時は人間の体にwwwちょっとドキドキしましたが。
ずっと人間の体でいられる時間が多くなると普通のストーリーに感じます。
始めは同僚の新人コンビニアルバイトのニーチェ先生メイン。自分としてはそちらの方が好みではあるが、後半の松駒さんの話も面白い。コンビニバイトをしたことがあればさらに共感できること間違いない。
色々な邪魔が入りますが、ポチャリな公爵を筋トレを教えてかっこよくし、やさしいレティシアのおかげか意地悪なゲームのキャラクターもいい子になったり…。公爵には一途に溺愛されます。
よくある会社の偉い人に溺愛される話
お隣さんで幼馴染だけど、少し歳が離れているお隣のお兄さんが御曹司で、溺愛される。
黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~