食べているところが可愛い
令嬢が食いしん坊で食べているところが可愛い。現実には、口にパンパンに食べ物を入れて食べるのは…可愛くないと思うので、世の中のレディは気をつけなければいけないかな…
変なあだ名を作るのも面白い。
変なあだ名を作るのも面白い。
世の中にはこんなクズ夫がいるので、独身のうちに見極めて、もし結婚したとしても、我慢せずに離婚した方がいい。と、思わせてくれる
虐げられていたけれど、まっすぐな妹、意地悪な姉。第一印象野蛮な男だったが、精悍な顔立ち澄んだ瞳。惜しくなった姉が浅はかな思いつきで、取り返そうとする。よくある身代わりストーリーですが好きです。
絵が綺麗で、イケメン顔、肉体すてき。
たまにギャグ漫画みたいなところもあり、大変なお仕事されていますが、重くなくて読みやすいです。
よくある頑張っている人を誰かが見つけてくれる。いいストーリーですが、絵が素敵です。ヒロインも仕事はできるけど可愛い人で好感持てます。
絵が綺麗だと思います。無料分まで読みましたが、続きが読みたい。
無料増えないですか??ポイント利用上位作品です。楽しみです。
とてもよかった。すれ違い、ドキドキ、キュンとしたり忙しかったように思う。次がとても楽しみだった。
読み終わった時、ロス感半端なかった…
日頃の行い優しさを誰かが見ているかもしれない、頑張っていたら、誰かが認めて評価してくれるかもしれない。と、思うようなストーリー。
広告で読んでから、読み進めています。
蘭子さんも素敵、輝一郎さんのご両親も良い方達で、楽しく読めます。
ネタバレと広告、レビューをよんで、先が楽しみになりました。
ちょっとドキドキ、過去にどんなことがあったのか楽しみです。
小動物系令嬢は氷の王子に溺愛される