良い
私は、最近この話を読み始めたのですが、おもしろくてさくさく読めてしまいました。おもしろいのでぜひぜひ一度読んで欲しいです。
私は、最近この話を読み始めたのですがとても面白いくさくさく読めてしまいました。。おもしろいのでぜひぜひ一度読んで欲しいです。
執着系が好きな人はこれ、絶対好きだと思います!ちょっとヒーローが残念なところもありますが総じて良いです。
ワンコ系(ガチ)です。顔はいいどガチの犬っぽすぎて人を選ぶ気がしますが、私は好きでした。一回読んでみて欲しいです。
まず絵がきれい!読みやすい!
三度目の結婚という結構斬新な設定で面白いです!はまるひとにははまると思います!
全体的に絵がきれいで読みやすい
人気になっていたので読んでみましたが、無料の部分をすぐ読んでしまいました。おすすめです。
離縁は致しかねます!