大和銀蔵さんの投稿一覧

投稿

ギャップ萌え狙いなんでしょうね
    スイーツ好きだったり、ぬいぐるみが好きな男性は時々いるので 私はそんなにギャップを感じませんでした

実写映画化されたんですね
    おすすめされたので読み始めましたが、私はあまり好きなタイプの物語では無いかな
    面白そうだけどもとりあえずはキープということで…

異世界召喚で異世界に飛ばされてしまった少女とイケオジ様
    お爺ちゃんと孫くらい歳が離れてるけど ここからどう恋愛が始まるんだろ?
    タイトルに惹かれて読み始めたけど 早く続きが読みたくなる!

他の方もレビューに書かれてますが、寄り目と吊り目?私もあまり好きでは無いかな?
    好きな人には申し訳ないです
    ストーリー的にもよくありがちな気がするのでですが、無料分と回復分をちょっと読み進めてはいますが いつからタイトル通りになるのか 見当もつかない!
    もしかしたらそこら辺が読み進めたくなるところなのかな?

ギフト券があったので読み始めましたが、これは面白そう!
    恋愛小説は嫌いといいつつちょっと物語に夢みる第三王女様、年下の見習い騎士が初恋を実らせるお話なのかな?
    皆さんのレビューをみて、ほんわかとお話が進むようですね
    王女が一旦嫁いで出戻るのも降嫁させるにはちょうど良い設定だと思います

どこかの広告で気になったので コチラで検索したら出てきたので とりあえず無料分だか読みました
    真の強い女性が主人公なのは嫌いじゃありません
    他の作品も読みかけがたくさんあるので それらが読み終わったら 読み進めてみようかな…

まだ触りしか読めてませんが、
    女性側が酔った勢いで求婚ですか⁈
    なんかはちゃめちゃな始まり方ですが、でもなんか面白そう
    今後に期待したいので、星5つ付けときます

昔はこんなにすぐに再婚ってアリなんですかね?
    夫が死んで埋葬もされてないのにすぐに次って、いくら政略結婚だとしても早すぎやしませんかね?
    それと、怪物侯爵様は自分だけが鏡に映る自分の姿が半人半獣に見えてるのか、それとも何かがきっかけで誰もが怪物だとわかるようになるのか…
    まだ数話しか読んでないので 怪物の意味がわかるまで読み進めてみようと思います

なんかちょっと評判になってるっぽい(友達が萌えてた)ので読み始めました
    まだ無料分のみですが年上女性が年下男性とお付き合い云々なんですね
    よくありがちなストーリーな気もしますが 最後まで読んでみようかな

初めはちょっと闇系なのかなと思ってましたが、先生と生徒のラブコメなんですね!
    毎回2人のやりとりが面白く とても好き
    今後この2人がどのようになっていくのか楽しみです