大和銀蔵さんの投稿一覧

投稿

たった一晩だけの夫婦、避難をしていたはずなのに妊娠してしまい 陛下と同じ赤い瞳を持って生まれて来た子供…
    いつ、瞳の色が変わる目薬が切れてしまうのかとハラハラしながら読んでます

無料分のみです
    なんかドロドロな内容ですね
    それにちょっと日本的な内容でないような感じがしました
    とりあえずは毎日の回復分は読み進めてみようと思います

無料分をあっという間に読んでしまうほど、面白いです
    毎日 楽しみに読み進めてます
    仮面の辺境伯はちょっとヘタレなのかな?
    でもきっとその仮面の下は端正なお顔立ちなのでしょうね
    早く仮面のない素顔でクリスタと幸せになるのを待ってます

無料分と回復分まだ読みました
    大好きな6つ上のお隣のお兄ちゃんの家が就職先になる時、なんで親が気が付かないとか お兄ちゃんがある日突然海外に行ってしまって…?
    マンガ故の設定なんだろうと思って読み進めました
    私は他のこう言う系のストーリーの中では好きなタイプのお話です
    すごくキュンキュンしながら読んでました
    この先のストーリーが気になるので読み進めたいと思います

15歳差ってそんなに気になるものでしょうか?
    ギルバートのまた婚約者があんな去り方をしたので恋愛にちょっと臆病になってしまったようですが、それ以外に歳の差を気にしてしまったら…
    この2人が幸せになって欲しい、そう願いながら読み進めてます
    とても応援したくなる2人です

たくさんの無料分があるので読み始めましたが、面白い!
    エニシャが好きな父と兄たち、そしてカヒル…
    この先がどうなるのか楽しみです

クエストで読みました
    四聖女の中、1人が忌み嫌われてる墓守聖女で他の2人からは舐められてるのに 唯一優しかった聖女が死んでしまう
    無料分のみですが 昼ドラとかに出てくるドロドロした権力争い的な感じなのかな?

3話までの感想
    いつの世も人を陥れる女っているんだなぁ
    そんな女に騙されて婚約破棄したんだけど、主人公も婚約者と遊び呆けて勉強をおろそかにするとか どっちもどっちなんじゃなかろうか
    契約精霊って式神みたいなものなのかな?
    物語的には面白そう

転生ではなく転移ものってあまり見かけない感じがするので新鮮でした
    一度転移して、なにかのタイミングで現代に戻り また何かのタイミングで転移するけど 転移先と現代とか時間軸が違うのか 最初に出会ったルークが2度目では年上になっていた
    まだ先を読んではいませんが、この先が気になります

幼馴染が友達と付き合うことになって やけになってワンナイトラブまだはまだ良しとしよう!
    でも、好きな食べ物がトッポッキとか お酒飲む時に横を向くとか 日本では無いですよね?
    でも苗字は日本人…
    所々 ストーリー的に日本っぽさがなくて いっそ、韓国の漫画として仕舞えばよかったのにって思いました