大和銀蔵さんの投稿一覧

投稿

ヤクザものとは知らずに読み進めてますが、なんか面白そう!
    まだ数話しか読んでないけど、組長を引退するお爺ちゃんが孫娘に次期組長を決めさせる…
    もしかしたらお爺ちゃんは孫娘の恋心と若頭の気持ちに気がついていたのかな?
    続きが楽しみ

愛人は逃げる
    タイトルが衝撃的でついつい読み進めています
    ロウィナは父親が小説家で自身も小説家を目指し 作品を出版社へ持ち込む…
    ここまでは良かったのですが、それを公爵が疑い配下のものに調べさせて嘘の報告をうけ 主人公を捨てちゃうのですか?
    あまりにも簡単に嘘を信じちゃう公爵にちょっとありえないかなと
    でも、物語的にはとても好きです

無料と回復分での感想
    今彼に浮気されて、そのあとすぐに高スペックな彼氏ができる、よくありがちなストーリー
    ゆっくりと続きを楽しみに読ませていただきます

死神公爵、幼い頃の女の子との約束のためになのかな?その子と結婚する為に執事が次々と連れてくる令嬢を死んだ事にして他に嫁がせるとか ちょっと無理があるのではと思いつつも ついつい続きが気になり読み進めてます

無料分が多かったので なんとなく読んでみたのですが、いきなり子作り云々ですか⁈
    ちょっと驚きつつ読み進めていきましたが 意外に面白い
    続きが気になります

無料分だけ読みましたが
    なんじゃこれって感じでした
    よくある悪役令嬢に転生しちゃって生き残る為に〜ってヤツっぽいですが 主人公がとにかく色んなところで盛るんですかね?
    面白い設定ではあるけど、続きが読みたいかと言えば微妙だな

無料版のところまで読みました
    副社長は主人公の事を知っているのかな?
    兄が失踪してしまったことも気になる
    最後はハッピーエンドなんだろうなってのはわかるんだけど、続きが気になる

適当に選んで読んだ作品でしたが、とても続きが気になる作品でした
    無料分と回復分ですが、早く先が読みたくて仕方がない!
    この先、この2人が幸せになってほしいと願ってます

よくある転生もの
    主人公が前世の記憶を持ちながら 現世では赤ちゃんなので 心の声は大人なんだけど…って感じなんだけども 物語の進み具合が遅い