大和銀蔵さんの投稿一覧

評価2 13% 10
評価1 1% 1
31 - 40件目/全61件

クエストで読みました
    四聖女の中、1人が忌み嫌われてる墓守聖女で他の2人からは舐められてるのに 唯一優しかった聖女が死んでしまう
    無料分のみですが 昼ドラとかに出てくるドロドロした権力争い的な感じなのかな?

3話までの感想
    いつの世も人を陥れる女っているんだなぁ
    そんな女に騙されて婚約破棄したんだけど、主人公も婚約者と遊び呆けて勉強をおろそかにするとか どっちもどっちなんじゃなかろうか
    契約精霊って式神みたいなものなのかな?
    物語的には面白そう

ネタバレ レビューを表示する

転生ではなく転移ものってあまり見かけない感じがするので新鮮でした
    一度転移して、なにかのタイミングで現代に戻り また何かのタイミングで転移するけど 転移先と現代とか時間軸が違うのか 最初に出会ったルークが2度目では年上になっていた
    まだ先を読んではいませんが、この先が気になります

ネタバレ レビューを表示する

幼馴染が友達と付き合うことになって やけになってワンナイトラブまだはまだ良しとしよう!
    でも、好きな食べ物がトッポッキとか お酒飲む時に横を向くとか 日本では無いですよね?
    でも苗字は日本人…
    所々 ストーリー的に日本っぽさがなくて いっそ、韓国の漫画として仕舞えばよかったのにって思いました

ギャップ萌え狙いなんでしょうね
    スイーツ好きだったり、ぬいぐるみが好きな男性は時々いるので 私はそんなにギャップを感じませんでした

実写映画化されたんですね
    おすすめされたので読み始めましたが、私はあまり好きなタイプの物語では無いかな
    面白そうだけどもとりあえずはキープということで…

ネタバレ レビューを表示する

異世界召喚で異世界に飛ばされてしまった少女とイケオジ様
    お爺ちゃんと孫くらい歳が離れてるけど ここからどう恋愛が始まるんだろ?
    タイトルに惹かれて読み始めたけど 早く続きが読みたくなる!

ネタバレ レビューを表示する

他の方もレビューに書かれてますが、寄り目と吊り目?私もあまり好きでは無いかな?
    好きな人には申し訳ないです
    ストーリー的にもよくありがちな気がするのでですが、無料分と回復分をちょっと読み進めてはいますが いつからタイトル通りになるのか 見当もつかない!
    もしかしたらそこら辺が読み進めたくなるところなのかな?

ネタバレ レビューを表示する

ギフト券があったので読み始めましたが、これは面白そう!
    恋愛小説は嫌いといいつつちょっと物語に夢みる第三王女様、年下の見習い騎士が初恋を実らせるお話なのかな?
    皆さんのレビューをみて、ほんわかとお話が進むようですね
    王女が一旦嫁いで出戻るのも降嫁させるにはちょうど良い設定だと思います

ネタバレ レビューを表示する

どこかの広告で気になったので コチラで検索したら出てきたので とりあえず無料分だか読みました
    真の強い女性が主人公なのは嫌いじゃありません
    他の作品も読みかけがたくさんあるので それらが読み終わったら 読み進めてみようかな…