ハイスペ上司に一途に愛されるのって良いですね
ハイスペ上司は塩対応主人公を以前から知ってるような、そんな風に取れたのですが どのように彼女を知ったのか…
ホント、とっても気になる
ハイスペ上司に一途に愛されるのって良いですね
ホント、とっても気になる
本編を読む前にレビューの方を先に読んでいて「某作品と似ている」と書いてあったので、何の作品に似ているのかと考えながら読み進めてみましたが、アレってすぐにわかりました
「某作品」の方は久しぶりに見た乙女漫画のようなストーリーで ついついその先が知りたい気分で続きが楽しみでしたが、二番煎じのようなストーリーのこちらは無料分だけでお腹いっぱいな気分
時代背景が違うので 少しだけ設定が変わってましたが、内容はほぼ一緒!
どこが違うのか、間違い探しみたいな感じで読み進めたら全話読めるかなって感じです
前にビレバンで試し読みしたんだけど設定が面白いなぁって そんな印象しかなかったのに 改めて読み直してみたら 色々と考えさせられる内容でした
自殺や他殺、虐待死…内容はよくありがちに思えるお話ですが 彼らの死に至るまでの過程が考えさせられる
とても暗い内容なのについつい続きを読み進めてしまいました
家族から面白いよと教えてもらい無料分を読んでみましたが、確かに面白い!
たっちゃん、大真面目なのにどこかクスッとしてしまう
早く続きが読みたい!
まだ無料分のみですが、みなさんと同じく「お願い〜!幸せにしてあげて!」って思いました
早く続きが読みたい
よく、YouTube等の広告に出てくるので好奇心から読んでみました。
主人公に吃音症があるとのことですが、夫であるリフタンの無愛想な態度、冷淡さに怯えてるだけにみえました。
続きが気にはなりましたが他にもっと魅力的な作品があればそちらを先に…かな?
いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?