幸せになってほしい
辛い思いをしてきた主人公に幸せになってもらいたいなぁ。ゆっくりゆっくり復讐する感じがドロドロしてなくていいです。
娘が表紙のようになるまで、何話くらいあるのかしら?それを楽しみに見てはいるけど、そろそろ飽きているのも事実で。幼少期の娘ちゃんの絵がもっと可愛かったら嬉しいなぁと期待してます
クリスタが信頼され、仮面を外し素顔を見せたところは、もう、ほっこり温かい気持ちになりました。2人のやりとりをずっと見てたいですねー。
無料分を読んで続きが気になるので少しずつ見ています。あと3人?をどうやって味方にするのか、最初の2人はどうやってキープするのか続きが楽しみです。
この先を読もうか悩みますね〜。
原作?を知らないので予想がつかないけど、それほどワクワクがなくてセーブかけてます。もう少しいいところまで無料にしてほしいかなー
絵が好きです。話は、よくありそうな展開なのはわかるけど、辛い過去を持つ主人公を心から愛してくれる鬼が優しくて、それを見ていて幸せな気持ちになります♪
応援したくなるヌリタスとルーシャス。ルーシャスの直球ラブに恥ずかしさから、すぐには応えられないヌリタスが可愛らしい。焦らないルーシャスがまたいい。
絵が好きで読み始めましたが、主人公を好きな4角関係の相手の男子が格好良くて、その時によって、押しが変わる感じが楽しめてるなーと実感します。
主人公の辛くとも負けない芯の強さを感じました。いつか伝わって欲しかったけど、強硬手段に入らないと気づかない使用人にがっかりしつつ、立て直した主人公えらい!まだ途中ですが、幼なじみとの恋も続きが楽しみです。
ストーリーが良く、おもしろく見れました。絵の表情などに動き、柔らかさがあると、もっと素敵な作品になるんだろうなぁ。と、これからを楽しみに見ています。
捨てられた妻に新しい夫ができました