本読むとすぐ寝ちゃうみーさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
11 - 20件目/全29件

無料分を読みました

ネタバレ レビューを表示する

最初の話で、ベタ惚れで何が何でも排除するという執念みたいな物を感じたから、セリーヌの大切な人が傷つかないといいなぁ。どうなるんだろう。って思いで見ていました。続き、気になってはいます。

続きが気になる

ネタバレ レビューを表示する

無料分読みました。ネロが真実の愛を見つけなければ泡になる呪い怖すぎる。せっかく両思いで帰れると思ってたのに帰れないし。でも結局どっちかがどっちかの世界に行くのか気になるから読み進めてみますね!

シンデレラみたい

ネタバレ レビューを表示する

酷い扱いを受けていた主人公が、やっと報われるシンデレラストーリーがすごく嬉しい気持ちになる作品です。姉妹の取り違えもすぐにわかり、誤解もすぐとける感じが良いです。

応援したくなる!

ネタバレ レビューを表示する

絵が好きで無料分を読みました。綺麗でなんでもできちゃう皇太子妃を応援したくなりますね!いじわるされてるのに負けない姿が強くていいですね。いつかいじわるしてる人が罰を受ければいいのに、と思っちゃうほど入りこんじゃいます。

もう少し読みたい

ネタバレ レビューを表示する

偽装妊娠が本当の妊娠になるか気になるので、この先も読みたいと思ってます。狂竜の子孫を死なずに残せたらハッピーエンドなんだろうなぁ。

トキメくー!

ネタバレ レビューを表示する

お互いの気持ちを伝えるまでが少し長いとは思いましたが、伝わってからのお話は、キュンキュンするような2人の関係が見ていて幸せな気持ちになれましたよ。

優しくない?

ネタバレ レビューを表示する

優しくないのかな〜きっと照れ隠しなんだろうけど、仕事は厳しいけど、気持ちは優しい所があって、それが少しずつ出ていて、ほっこり見れます。

ステキな2人

ネタバレ レビューを表示する

お見合い結婚て、こういう感じなの?!って興味津々で見入ってました。もう少し、お互いの気持ちを伝えたらいいのに。と、モヤっとする部分もありますが、最終的に誤解がとけて良かったです。

表情豊かに見える

カラー版は美しいですね。その様子が繊細に伝わるような気がします。話も、嘘から始まりましたが、ヒロインの優しさと努力で軍神との距離が縮まり、お互いに惹かれ合う感じがすごく好きです。

ぜひ読むべきです♪

表紙の絵が好みじゃないので、読んでいなかったけど、クエストの中にあったので、読んでみると、実際の絵はとても綺麗でかわいくて、話の内容もほっこりした気持ちで見れました。