もやもや
家入くんの言動、本心がわからなくて、もやもやする。まだ途中ですが、先が気になる!3人のこれまでの背景を知りたくなっちゃうから、無料チャージが待ち遠しいです。
勝手に自分だったら、とか妄想しちゃうほど、ハマって見てしまう。全話無料で見た方うらやましすぎるー!ほっこりするから課金しても見ちゃう(笑)
展開が早くて面白く見ています。まだ途中ですが、結婚までの道のりまで試練がたくさん出てくる感じが楽しみです
デュークの本心が気になる!まだ途中までしか読んでないけど、先が気になって止まらない!努力して悪役令嬢してるところが好き!
最初から、両思いなところが良い。しかもお互いの目線からの描き方が、わかりやすくて個人的に好きです。濃い脇役もいて、これからが楽しみ♪
実はアニメの主題歌を歌うアーティストが好きで、この作品に出会いました。
作品を読み進めると、歌の歌詞に連動していて、フリーレンやヒンメルの想いが伝わり、切ない気持ちになります。フリーレンの心の成長が楽しみです。
整くんの一言が鋭くて、ハッとする時がある。
関心を持たない人に対して、しっかりと心に響く言葉を発しているので、たくさんの人が、この作品に出会ってほしいなぁって思いました。
出会い、同棲のきっかけなど、まだまだ話が膨らみそうな予感。9年間何もなかったのか?も含めて妄想でいっぱいかもしれない。登場人物の表情も、もっと豊かになっていくだろうし、今出てる人だけでも、色んな事が起こりそうですね。これからに期待しています♪
ありえなさそうな環境で切なくなるけど結局人生お金だよなーって納得しちゃう。まだ途中までしか読んでないけど新しい環境で性格も変わっていくしんらの今後が楽しみです。幸せになって欲しいなー
甘くない彼らの日常は。