先生の職業
先生の職業にはじめ、異世界系かと警戒してしまったけどストーリーかサクサク入ってきて気にならなくなってきたし、イケオジ素敵*
もう、大好き、シンデレラストーリー!もう、さ漫画ってわかっているし展開も読めるんだけど何よりキュンが止まらない。次々課金しちゃいます笑
ハマりそうですが、ハマれない今、そんな感じ、レビューたくさんを書いて続き見るぞ!この手のテーマ最近はやらるかな!私は好き!
妻をよく思わない人は、きっと今の私の気持ちもわからない。そんな感じなんだよね、、旦那にも。
もう関わるのがさ、しんどい。でも、大好きだからこそなんだよな、、、深みがある。
ドラマを観てから読ました。なんかキャラとか違う感じではじめ、戸惑ったけど、やはり安定の面白さ!初めて女風、検索しちゃったわ笑
もう、びっくりした。何もかも。一つ一つのセリフ書き出したい!勉強なになるわキット!ミステリーもあって、自尊心、自身全てを頂ける!自信がなくて疲れててって人は絶対に読もう!
でも、、好きです。シンデレラストーリー大好き。漫画たからリアルにはない、キラキラ展開があっても◯!嫌いな人嫌いかも、好き嫌い分かれそう。
まず、ビジネスとして着目点が面白いし、成り立っていくのが凄い!でも、少し女性だけでは不用心だなとか、家庭が壊れていかな?とかハラハラさせる部分もあって、ドラマとかにしたら一話完結型で気兼ねなく観れそう!密かにキャスティングを考えながら読んでます。
本当に、定番なんだけど、でも、だからこそ安心して読めるし疲れた心にスッと入ってきて、一瞬で1話が読めちゃう。定番が嫌いならだけど、私は好き!そして、このまま進んでいって欲しい!
暗い過去、それもサスペンスなバイオレンスな、でも、兄弟愛や恋愛、少し笑えるとこもあり、推理要素も強く、次々読みたい。
個人的にはハッピーエンドに向かってほしいけど、、、
永年雇用は可能でしょうか