素敵な旦那さまと、
素敵旦那さまとおもいきや、とんだクソ旦那。そりゃ傷ついたとおもいます!本当に好きだったなら高校時代に告白しとけ(# ゚Д゚)
なんだろう。何の話なのかな?まだまだ何も掴めない。わかった方教えてください。ごめんね。はわりと私も、咄嗟によくいっちゃう。たぶん自信がないだよね。
犯罪加害者家族目線の話ってはじめてかも。彼女もまた、被害者。でもやはり、そこに完璧には切り離せない何かもあって。主人公が強く生きていけますように、、
先生の職業にはじめ、異世界系かと警戒してしまったけどストーリーかサクサク入ってきて気にならなくなってきたし、イケオジ素敵*
わかるわかる分かりすぎ。もうさ、いいあっても傷つけ合うだけだし変化もないし、そのうち話す前から結果がわかるようになり、話さなくなって期待しては傷ついて。そのうち不干渉に。どーでもいいって思われてる事を実感しながら毎日を送ると離婚は毎日頭によぎる。自分の忍耐のなさかワガママか?と更に自分を蔑んで。つかれたな。
もう、大好き、シンデレラストーリー!もう、さ漫画ってわかっているし展開も読めるんだけど何よりキュンが止まらない。次々課金しちゃいます笑
お父さんまで、お人好ししゃだめだよ!だから言えなかったんだ!ここからはジックリ頭使って復讐してね!やっつけてやりましょう!あーほんと、悪魔には腹が立つ
絵が可愛くて辛い話、なんだか素敵な話みたいな。内容は切なさと虐待された子供たちの連鎖とか、、少しテーマがよくわからくなってはきたかな?
主人公の仕返し物語。ただの仕返しか、はたまたある意味弱者を救っているのか、、仕返した本人以外の現状か知りたくなってくるわ。
時代を感じました。切なくて女性の人権や地位が著しく低くて今ならなと、違うタイプの胸キュン作品かな、、
夫の家庭を壊すまで【タテヨミ】