「嘘解きレトリック」にすっかりはまってしまい、同じ作者さんの他の作品も読んでみたくなりました。こちらもいいですね!
「嘘解きレトリック」が面白かったので、同じ作者さんの他の作品を検索したら、こちらに辿り着きました。こちらもいいですね!
「嘘ときレトリック」が面白かったので、他の作品はどうなのだろう?と思って、こちらに辿り着きました。楽しみです!
うしおととらの漫画を昔読んでいました。好みが分かれる絵ですが、絵が気にならないくらい、内容が骨太の素晴らしい漫画だと思います。小説版があったとは知りませんでした。これから楽しみです。
モノクロ版は読んでいましたが、カラー版も出ていたんですね!知らなかったです。
肌の色とか、頬がほんのり染まっているのとか、カラーならではで、とてもいい感じです!
子どもの頃、高橋留美子さんの作品を読んでいたのをふと思い出し、検索してみたら、こちらが挙がってきました。しかし、これは私が求めていたものではありませんでした…。
名探偵コナンは子どもと一緒にアニメを見ていました。これは犯人を主人公にしたパロディなんですね。着眼点がすごいです。さすがコナン!
中学生の頃、めちゃくちゃハマっていました。アニメも見ていて、主題歌も未だに覚えているくらいに。くらまやひえいにまた会えるなんて!しかもカラーで!
中高生の頃、漫画やアニメが大好きだった、いわゆるオタクでした。中でもCLAMPはかなり好きな漫画家で、色々な作品を読みました。でも、大学に入って以降、徐々に漫画から離れてしまったので、レイアースはタイトルだけ知っていて、読んでいませんでした。最近、また漫画にハマっているので、久々にCLAMP作品を読み返していますが、この方達の漫画はやっぱり面白いです!
佐々木倫子先生といえば、なんといってもこちらの作品です!めちゃコミさん、待ってました!ハムテルや二階堂くん、菱沼さん達にまた会える!
怪盗かまいたち