他の作者さんによるスピンオフ作品ということで不安がありましたが、読み始めたらそんなに気になりませんでした。双黒いいです!
パタリロにまさかこんなパラレルワールドがあるなんて!本編でやってても全然おかしくないですけどね。笑えるしほろっとします。
こんな番外編?サイドストーリー?があったとは!身分は違えどやっぱりパタリロはパタリロですね。こっちのパタリロも面白いです。
有名作品なのでタイトルは知っていましたが、ずっと読んだことがありませんでした。何かの折に作品紹介を目にする機会があり、読んでみたら、あれよあれよとハマってしまいました。完結しているので一気に読んでしまいそうです。
ワンピースもフィッシャーズも好きな人には良い作品だと思います。残念ながらフィッシャーズのファンではないので、こちらはそれほど楽しめませんでした。ごめんなさい。
ワンピースの大ファンならこちらの作品も楽しめるんでしょうね、きっと。私にはそこまで魅力的ではなかったです。ごめんなさい。
「ママレードボーイ」と同じ作者さんですよね。こちらはタイトルだけ知っていました。今回めちゃコミさんで偶然出会えたので、読んでみましたが、甘酸っぱいというかノスタルジーというか。良かったです^_^
最近文豪ストレイドッグスにハマった者です。その文ストに、綾辻先生・京極先生・辻村先生だなんて、豪華すぎます!
これはこれは、びっくりです!芥川ファンにはどうなのでしょう?私は芥川推しではないですが、芥川&樋口の関係が好きなので、本編の方がいいかな。でも、面白いです!
「はたらく細胞」の癒しキャラ、血小板ちゃんたちが主役だなんて!読むに決まってるじゃないですか。うしろまえちゃん、かわいい!
文豪ストレイドッグス DEAD APPLE