やまざき貴子先生といえば私の中では「ッポイ」なのですが、読めないのでこちらの作品を読んでみました。まずまずといったところでしょうか。
え?え?あの「有閑倶楽部」が?しかもカラーで読めるなんて。思わず二度見してしまいました。一条先生の絢爛な絵が色付けされることによってさらに絢爛さを増しています。ぜひカラー版も!
懐かしいです!こちらでも読めるなんて。こういうはちゃめちゃな漫画って、今は少なくなりましたね…。若い人がどう受け取るかわかりませんが、面白いですよ。
嘘ときレトリックが面白かったので、こちらも読んでいます。やっぱり面白いですね!でももう終わり?勿体無い気もしますが、きっとこれで良かったんですよね。
有名作品なのでタイトルは当然知っていましたが、ホラーやオカルトが苦手なのでずっと躊躇していました。でも読んでみたらやっぱり面白い。読んでよかったです。
これが極道物といえるかどうかわかりませんが、極道物はあまり食指が動きません。とりあえず読んでみましたが、やはりあまり好きになれませんでした。
評価が高かったので読んでみましたが、そこまで面白く思えませんでした。絵も微妙だし…。無料分は読みましたが課金はないですね。
極度の肥満は健康によくないのと同じく、極度の痩せも不健康です。でも、日本は痩せ至上主義みたいなところがあるので、主人公のような女性はなかなか評価してもらえない…。この作品を読んで、大事なことに気付かされました。
金田一少年の事件簿が好きで、同じ作者ということでこちらの作品も読んでみました。金田一少年よりもキャラが多い分、個性が楽しめていいです。
タイトルだけは知っていました。ただの消防士さんの話だと思っていたら、読んでみて予想と全然違ったのでびっくりしました。主人公が普通に笑えなくなってしまったという壮絶な過去。主人公の成長と心の救済がどう描かれていくのか、楽しみです。
――準備中。