「うちの三姉妹」が見つからなくて残念でしたが、代わりにこちらに出会えてよかったです!相変わらずのぷりっつワールド健在で安心しました!
人気漫画の、他の漫画家さんによるスピンオフ作品って最近多いですよね。これもその1つなんでしょうが、これはちょっと…。二次創作?って感じです。
素直じゃないですねー。だからこそ面白いんですけどね。いつか本心を伝えて両想いになれる日が来るんでしょうか(笑)
本編には描かれていない、まひるとあまねのささやかなやりとりに、ほっこりします。これを読むことで補完できていいですね。
絶対有り得ない話なのですが、まぁそこは漫画だからということで。まひるとあまねのじれったい距離感にキュンとします。
本編の白黒版を読んではまりました。いやー、カラー版もいいですね!まだアニメは見ていないのですが、カラー版を先に見てしまうとアニメの作画に満足できないかも(汗)。
これ、いいです!めっちゃかわいいですね!本編が休止してしまって寂しく思っていたところへ、こんなかわいい2人に会えるなんて!寂しさが少しまぎれました。
ヒロインは可愛いのですが、完璧な彼氏の黒崎くんがなぜそこまで惹かれるのか、説得力にいまいち欠けるというか。そして、シスコンの兄はどこへ??
大島弓子先生の作品といえば「綿の国星」しか知らなかったのですが、こちらも可愛らしくて切ないお話ですね。絵に癒されます。
最近リバイバルで眼にする機会があったので、大元を読んでみました。こんなんだったかなぁと懐かしい思いでした。
ぷりっつさんちのぶらりうまいもの散歩