超常的なキャラもの
絵柄が雑(画力の問題かもしれないが…)、ストーリーもキャラを無理やり動かしてるようで支離滅裂になってる。続きを読むことは無いです
韓国系の絵柄でのナーロッパなろう物語です。とりあえずキャラ名が覚えずらい。読者に違和感を持たせて何の意味が有るんでしょうか…
明らかに犯罪集が漂う弟君、これを頑張ってイケメンに書いてるけど、完全にイケメンだから許される設定ですよね。これといきなり家族になるっていう設定もご都合主義だし…
友達の妹がウザいのではなく、主人公自体が唯々うざい。それも極めて悪い方向に…良く判らない自分だけの理屈で世の中が動いてるところは超ご都合主義だなぁって思う
スカッと系かと思ったら別にそんな事なかった。ひょっとしたら最後はそうなるのかもしれないけど、とにかく展開が遅く、薄めた塾塑状態になっている
まず画力の問題でキャラの書き分けが出来ていない、おまけに表情がほとんど変わっていない。何と言うか主人公以外すべて踏み台的な話になってる
いまいちいつの時代を想定しているのか分からない。都合よく不具合が有って都合よく文明的という典型的なご都合主義です
本当に前世で報われなかったのか…、そもそも報われるようなことを何一つしなかっただけでは無いのか。努力という名の唯のチートを手に入れただけの主人公です
無料分だけ読みましたが、普通に通報案件ですよねこれ、完全に※ただしイケメンに限るっていう少女漫画特有のお約束で許されてるだけで…
自分ではなく男がどれだけ優れてるかでマウンティング能力が決まるという典型的な少女漫画。塩系というよりしょうゆ系と思えるほどのっぺりした顔のキャラになっている
未来は私の言う通り~復讐の占い師~