なんかすごいfate感が有るな
無料分を読みました。取敢えずカード使用時はあんな全カード展開するのかな。何というか無駄にシュールな江面になってる
取敢えず最初のページでいきなり洞窟内をドラゴン?が飛んでることにびっくりした。そんなでかい洞窟なのか、蝙蝠の間違いか?とね
漫画説明文に高速成り上がりファンタジーと書いてるだけあって、本当に高速で成り上がってしまった頭がファンタジーななろう漫画です
国の方を呼んだのでスピンオフ作品であるこちらも読みに来ました。取敢えず無料分だけ読んだ感想としては、国の方が分かりやすい魅力があったな
動物キャラのサイズがころころ変わって統一感がない。絵ガチャに失敗
ストーリーは数多ある追放系と寸分変わることなく何の新鮮味もない。
結論読む価値無し
最初の告白シーンで主人公の下手な仮面絵は思わず薄ら笑いがでた。
ストーリーも凡百だけど、それ以上に絵ガチャに失敗しましたね
これまで見た来た凡百のなろう漫画のひとつです。そこから抜け出せる要素は一切なし。作者の妄想が詰まった主人公とそれを取り巻く環境はまさにtheなろうです
ご都合主義によって必要なハードルを越える技能は作者に付けさせてもらってるから、いまいち主人公の中途半端と評価される能力が分からない
巨匠藤田の傑作漫画であり、それに恥じない緻密なストーリーと思わずうなってしまう名言や感動シーンが満載です
絵が汚い、これで迫力が出てると思ってるんでしょうか
ストーリーは典型的ななろうもの、なろうで作者の寵愛を受けてるからこそのご都合主義で辟易する
異世界カード無双 魔神殺しのFランク冒険者