絵は可愛いけどさぁ
画力は良いんだけど肝心のストーリーが支離滅裂すぎる。そもそも魔王とは何なのか勇者とは何なのかを説明していない
根本的に出される料理が美味しくなさそう。画力の問題もあるけど純粋に描く人間がソバのことに興味が無いんだろうなぁって感じ
よくあるざまぁ系のなろうですね。自分の本当の能力に誰も気づけていないんだという現実社会のうっ憤を晴らすかの如くなストーリーです
設定からストーリー進行まで徹底したありきたりな労です。画力の方も適当に振られたのか非常に残念が感じで読み進める気力がわかない
すんごいデジャビュを感じるような設定およびストーリー進行具合です、似たような作品は両手では数えきれないでしょうね。あまりにもありきたり漫画過ぎる
書き手の描きたいシーンを先行しすぎて、各キャラの行動指針やパラメーターがブレブレになってる。設定の落とし込みが甘く、矛盾しまくり
機会に疎い設定ならともかくスマホに頻繁に障る主人公が、今から行く村の事前知識を一切調べないのは違和感がある。
なんというか色々とこじらせてるんだろうなぁ…と確信してしまうほどの典型的なおっさんチートなろう物語です。目新しいものは有りません。
また俺なんかやっちゃいました?的な作品です。何のオリジナル性も無い、これまでも且つこれからもよくある凡百の作品の一つです
スライム転生が商業的ヒットしたから二番煎じ的に作られたのかな…。面白くない作品の更に面白くない事をしてます。
勇者パーティーにかわいい子がいたので、告白してみた。(コミック)