典型的なろう
相変わらずの成長・努力過程が無く最初から最強の主人公、かつ徹底的に他者を見下す内面は読む気力を恐ろしくそぎますね
成長過程が書けないので最初から最強チートの主人公、他人と関係を育む描写が書けないので最初から好感度マックスのヒロイン。とにかくすべてがスキップし過ぎてる
凄くチートななろう小説です。努力する過程を書けないので、最初から最強&最強。しかもその最強描写すら満足に描けず、展開が良く判らない状態になる事が頻発します
典型的なチートなろう小説です。主人公が強くなったという話に説得力が全くない。それほどに他者を見下す性根が見え見えですね
典型的チートなろうの漫画です。いろんな漫画のパロディをしてギャグにしようとしてるのは判りますが、残念ながらただただ不快なだけで終わってます
主人公は乙女ゲーのモブキャラ、ヒロインはゲーム主人公に敗れた性格悪い設定のはずの元悪役令嬢。数ある乙女ゲーのモブと何一つ変わらない類似品みたいな昨比ん。作家力だけは有るかも
漫画かもされてる追放系なろうの亜種です。イラストレーターさんの女の子は可愛いです。まぁそうじゃなければコミックかなんてこの話でできるとは思えないストーリーになってますが…
追放された側で泣く追放した側が主人公になっています。ただやってることは実力隠してオレtueeeをおっさんがしているだけという、話構成は凡百なろうと全く同じ
漫画版から来たけど大分設定とか構成とかいろいろ変わってますね。こちらの方がより典型的やれやれ系チートなろうで周りが主人公の設定能力に気づかず、主人公も能力を得ただけの陰険になっています
護衛されてる身分で野次馬しに行くとか、主人公の行動が凄い自分勝手。明らかにご都合主義の展開にしたいがために身勝手な行動をして、それでデメリット受けない辺りご都合展開の極みだなぁってなる
魔界で育てられた少年、生まれて初めての人間界で無双する~魔界の常識で生きてたら、気付けば人類最強になっていた~