典型的なろう漫画
あらすじを見てもわかる通り、典型的なハーレムざまぁ系なろう漫画です。よくぞここまで歪んだ欲望を惜しげなく披露できるなと思う。文句なしに★ゼロです
作画の問題だと思いますが、人面蜘蛛が気持ち悪い。ストーリーの方も典型的なご都合主義なろう物語です。蜘蛛である必要性皆無ですね…
典型的なナーロッパなろう漫画です。ほのぼのと謳ってる割に、見事に主人公の都合の良いイベントが連続発生。というか書き手は農業経験ゼロではないかと推測される
あらすじから見てもわかる通り、典型的な俺tueeeハーレムなろう漫画です。主人公はそんな気はないって設定なのに書き手の投影具合が判り易すぎる
典型的な俺tueee的ななろう漫画です。改良につなげるために主人公を頭のいい設定にしたいのでしょうが、如何せん技量不足により阿呆の子になってしまってる
絵がすでに幼児向けではあるが、主人公の性格やストーリー展開も無理やり感が強めで、整合性皆無の幼児向け漫画って感じがする。
取敢えず最初の数話だけ読んで思ったのが何で結婚したの?
こんな見えてる地雷に踏みに行くような主人公も阿呆だし、旦那も痴呆でも掛かってんのかと言いたくなる
女主人公がこけそうになった時に離れていた男椿がいきなり支えるって瞬間移動でもしたんでしょうか、主人公の余りの無知蒙昧具合と相まって現実の整合性が無さすぎる
あらすじからして凄く話が分かりずらい、まずキャラ名からして男名なのに女キャラという混乱させる気満載の内容です
お役御免されそうなところを隠した力「作者からの寵愛」を発揮してご都合主義能力を手に入れた、普通風無能な主人公物語です
勇者パーティーを追放された俺だが、俺から巣立ってくれたようで嬉しい。……なので大聖女、お前に追って来られては困るのだが?(コミック)