己が欲望を満たしたいだけ
書く川読む側の欲望を満たしたいだけで、進行しているストーリーなのでキャラの行動心理やパラメーターが一貫していない
何と言うかこういうストーリーを進行したいんだという歪みが強すぎて、キャラの行動心理やパラメーターが一貫していません。
このsns全盛時代にその学校の特殊性を全く気付かないなんて考えづらいですね。悪い意味で高校生らしさが無いです
ラブコメ界隈によくある男キャラに魅力が無いという、致命的課題に対してこの作品も見事に屈しています。ご都合主義にただイライラするだけ
色々とご都合主義全開で展開に無理がありすぎます。男主人公の魅力が無いという致命的な問題にぶつかって粉砕中ですね
毒親をきっかけ引きこもりになった女の子。偶然毒親に気づかレず、ラジオ局長の叔父の家に住まわせてもらい、偶然ラジオのパーソナリティに欠員が出て、偶然主人公が穴埋めになる。偶然叔父のミスで主人公の声がライブ放送される
あまりにも偶然という名のご都合主義が多すぎる。偶然は一回までですね
主人公のやることは基本すべてうまくいきます。どれだけあやふやで適当な知識でも成功するように世界側が勝手に歪んでくれます
明らかに強キャラで書かれてたのに凄い小物になったり、小物風なのにとんでもないことやってたりとキャラのパラメーターが一貫してない。ストーリーを変えるのはムズ香椎ので、キャラのパラ変で対応しているのでしょうが少し稚拙すぎる
男のやってることが完全にストーカーセクハラのオンパレード。イケメンじゃなかったら即警察意気です
しかも画力の問題でイケメンに見えずに読者との乖離が広がるばかり
有名ななろう漫画の前日炭みたいですが、取敢えず絵師の問題でキャラの区別がついていません。設定もいろいろと本編とはおかしいところが有りませス
よくわからないけれど異世界に転生していたようです