表紙絵はきれいです…
クエスト対象だったので無料分を読んでみました。表紙絵の画力を本編にも持ち込んだらよかったのに…
無料分ストーリーは唯々主人公がひどい目に合うだけの話なので、それに耐えらっれる方のみどうぞ
19095位 ?
聖女として仕事をこなしていたのに、新参者に職を奪われて、隣国の王子に助けてもらうストーリーだけど、なんかすごくデジャブ感のある話ですね。同じような漫画を4,5個見た気がする。
読んでみてまず絵が自分に受け付けなかった。ギャグ絵にしたいのか重厚なストーリーに適した絵にしたいのか…
作家ガチャを外してしまったのがかわいそうですね
無料分読んでみたけど、話の進みが遅いのが気になる。印という設定を生かすところまで全然行ってない。
今のところ、誰も気づいてないけど主人公のsugeeeeというありきたりな漫画で終わってる
この主人公って転生者じゃないよね?明らかに価値観が現代人っぽく感じる
ストーリーは凡百の少女版なろうです。
最初の数話で読む気力が付きました。典型的な異世界転生ものですね。
いい加減チート能力付与とかやめようよ。
密告した情報が真実たとあぷりはどうやって判断しているんだろう。適当に嘘かけば、それでも他人の秘密を知れるのかな
主人公の自分卑下感と陰キャ具合が凄く気持ち悪い、このキャラデザでよく行こうと思ったな。
追放後はよくあるなろう系ハーレムと変わらない
よくある戦国トリップものです。最初の農業系は楽しかったのに、すぐに内政に移行して、戦争ものに入りました。そこからはご都合主義連発でつまらない
主人公が追放されていきついた新たな職場はいまいち何が良いのかわからない。心が温かくなる会社とかそういうフワッとしたのってブラック企業の代名詞みたいなもののはずなのにねぇ
疎まれ婚~冷血御曹司は寵愛をそそぐ~