典型的なろう
まず主人公の魅力が皆無です。こいつマジで馬鹿としか言いようがない言動です。画力も失笑レベルで読み進めるのが苦痛です
この設定なら素直に工□行けば良いのに、中途半端にしてるからストーリーと設定に違和感が出てる。あと仕方ないかもしれないけど男の体が貧相すぎる
自分に貢ぐ男のステータスの高さでマウントを取り合うという典型的な女さんの漫画です。もう少しキャラ達みんな肩の力抜いていきれないですかね…
画力の問題なのかキャラの区別がつかない。ストーリーも意味不明なまま進んでいくので頭に入ってこず、読み進めるのが大変
キャラの言動が支離滅裂すぎて、ストーリーが頭に入ってこない。典型的なろう系だから頭に入れることなくからっぽで読めという事だろうか…
取敢えず皇太子お馬鹿すぎないですかね。自分の考えが間違っていると疑う事はないんでしょうか。完全に操り人形になっており共感性が皆無です
絵は韓国系ですが、正直キャラの区別がつかないです。横文字も全然なじみない名前が出てきて頭に入ってこない。
主人公はどういう人間だったのか、そしてこれからどういう人間であろうとするのか。そのあたりの芯部分の説明が根本的に抜け落ちてます
韓国系の絵に全くイメージできない世界観そのまま進行していくなろう少女です、完全な量産型漫画ですね。課金する価値は無いです
なんというか「私は何も悪くない」という願望が隠しきれていない典型的な女性特有の思考回路がそのまま描写されてます
嘆きの亡霊は引退したい ~最弱ハンターによる最強パーティ育成術~