そんな男いるのか…
やらかし飯が面白かったので前作読んでみたけど、こんな男とか女がいるのかというぐらいリアル感皆無です。この作者ストーリーが作れない系だなと思わされる
典型的な一瞬のスカッと計漫画です。まずキャラが凄くブレブレしてストーリーも無理やり感が半端ない。相当にっちさなおうにしか需要が無いと思います
特に男キャラの造詣がおかしく、描き分けが出来ていない。女の子の可愛さで釣るのかと思いきやそちらも残念なことになってます
よくある韓国系なろう漫画です。俺だけレベルアップするとかいう漫画とデジャビュを感じます。まぁなろう漫画はみんな似たパターンに走ってしまうのでさもありなんですが
昔よく広告で出ていたグロ漫画系です。最初のインパクトでどこまで読者を釣れるかにすべてをかけており肝心のストーリイーがワンパターンすぎる
なろう界隈も年齢層が上がってきているのか青少年チートではなくおっさんチートが増えてきてます。やってることは何一つ変わりませんが…
画力が残念なことに動物すべて同一の人間顔にななってて、描き分けが出来ていない、韓国で整形でもしたのかしら?
典型的なチート能力に典型的なチョロインハーレム、典型的な主人公の踏み台とあり来たりを100%のなろうまんがです
典型的なチート漫画です、典型的なご都合主義に典型的なチョロイン具合、とにかくすべてが主人公を中心に世界を回している
ドラマ化されたこともある漫画ですが、面白いとは思わなかった、キャラの行動心理が一貫しておらず無理やりなストーリー感を感じた
うそつきリリィ