レビュー
他の方のレビューが低いのでよんでみました。作画はよくある外国漫画のものだけど、単純に話があまり面白くなかったです。
もう少し読めば面白くなるのかな?
もう少し読めば面白くなるのかな?
第一印象は絵、上手いなーだったけど年配の人の絵が下手すぎます。若い顔に皺の線を引いただけ。せっかくヒロインや男性キャラは上手いのにもったいない。で、内容ですが私はこの話に魅力を感じませんでした。
ヒロインの性格が無理すぎる。
まだ途中ですがとりあえず続きが気になる感じで読んでいます。設定はよくあるけど婚約者と略奪女のザマァ展開が見たいので期待してます。
令息の方は悪役っていうほど言われていないような気がします。話はすごく面白くて夢中で読んでます。
ただ他の作品にも言えることだけどタイトルが長すぎる。タイトルを見ると萎えるんですよね。せっかく絵が好みで話も面白いのにもったいない。
表紙のイラストがとても綺麗なので読みました。話は面白かったですがちょっと漫画作品には向かないタッチのような気がします。
スピンオフというのを知らずに読み始めました。内容はタイトルで予想がつきますが、本編を知らなくても読める作品です。とても面白いし単話構成なので読みやすいです。
作画レベル、ストーリー構成、安心して読めるし楽しめました。ヒロインの立ち向かう姿勢が共感持てます。まだ最初の方なので引き続き読んでいきたいです。
猫になるってなかなか面白い設定だと思います。最初の方は夢中になって読んだんだけど途中からイマイチになってしまいました。ヒロインが好きではありません。
もう読む前からタイトルでその内容がわかる作品です。読んでいて腹が立ちました。そしてザマァもないのがモヤモヤします。
ただ作画は良いです。
ヒロインは結構好きなタイプなのですが恋愛に関しては面倒くさい女だなというのが印象です。それからもっと旦那を信用しましょうよって言いたい。
幽霊の見える公爵夫人