悩む
私は結構面白いし絵もキレイなので読み続けようと思いました。が、どうも途中で描く人が変わるようです。
ほんとそれやめてほしい。絵も含めてその作品にあいちゃくがわくほうなので。
評価低いです、すみません。正直話も分かりづらいしヒーローポジだと思われる男性が外見も性格も魅力的じゃなさすぎる。
絵は安定してるし上手いしはなしもよみやすい。続きが気になったので読めるだけ読もうと思ったらどうも途中で打ち切りみたいで残念です。
特に変わった設定とかはないですが絵はキレイで安定してるし話も面白いです。
ニセ?ヒロインがヒーローの前でもすをだすのでアホなのかなぁと思いました。
一応最後まで読みました。
特に大きな盛り上がりはないですが悪くもないです。
ちょっと気になったのはこの作画さんが描く男性って髪型や色が違うだけで基本同じ顔に見えることですかね。
なんでこんな男と結婚するかなぁとしか思えず、ヒロインにまで共感できませんでした。ザマァはあるんでしょうがストレス感じるのでそこまで読めません。
ヒロインが動物になるのは読んだことあるけどヒーローがなるのは斬新でした。
しかもそのリスがかわいいです。
今まで邪険にしてきたヒロインの真実を知ったので最後はハッピーエンドでしょう。
クソ聖女とゴミ王子のおなじみよくある設定です。
定番の話にするなら絵が上手いとかストーリー設定がしっかりしてるなど抜き出てる部分がないと飽きてしまいます。
渡千枝さんって怖い話とかミステリーメインの漫画家さんですよね。
昔から好きで読んでます。こちらの話も面白そうですが一話しか読めなかったので続きが気になります。
なんか唐突に始まっててよくわからなかったので他の方のレビューを読んだら他作品の続編っぽいですね。そっちを読んでないので私はいいかな。
デイジー~公爵の婚約者になる方法~