リオっちさんの投稿一覧

評価1 8% 32
1 - 10件目/全343件

かっこいいゴリラ

ネタバレ レビューを表示する

転生ものでもなければ回帰ものでもない片方が可愛がられてる双子の話です。シリアスではなくどちらかというとコメディよりで、男性が崩れたキャラっていうのは珍しいと思いました。
    面白いのに無料分が少なくて残念です。作画は文句なしのレベル。

話は悪くない

よくある設定だけど話自体は悪くないです。ただ、この作画の女性キャラ、みんな似てると思います。髪型も似てるのでどっちがヒロインだっけ?と一瞬思ってしまう場面もありました。
    ついでに、髪の毛がボサボサに見えて残念です。

ルシアが

月光図書館が好きな作品なのですがこちらはヒロインがあまり好感が持てませんでした。
    最初は面白かったですが読めば読むほどヒロインに共感できなかったです。そもそも男女の体格差がありすぎて不自然すぎます。

サクサク進む

作画は安定したるし、ストーリーもダラダラ続けないでサクッと終わった読みやすい作品でした。ノアがかっこよくてすごく好きです。外国作品って赤い目の男性が多いけど、私は黄色の瞳の男性キャラが好きなのでノアはヒットでした。

ヒロイン

最初の方は面白かったです。途中からヒロインの暴力的な振る舞いがちょっとなんだかなーと思うようになってしまった。
    それから悪いけどお嬢様が美人に見えないんですけど。

ヒロイン

ネタバレ レビューを表示する

私は面白いと思ったし整形もいいと思う。それでヒロインが幸せになるかはわからないけど、外見で損することは男女関係なく絶対あるし。
    レビューがあまり高くなくヒロインの批判もぼちぼちあるのでもう少し読んでみようと思う。

大好き!

作画も良いけどストーリーも良い!!筋肉大好きな天才少女のお話です。縦読み版が!って思って開いたらカラーの美しさにビックリです。
    私はこの話本当に好きです。不自然なギャグパートとかじゃないのにちゃんと笑わせてくれるし。春画のあたりがホント好き。
    おススメなんだけど評価がイマイチみたいで残念。

私は好きです

ネタバレ レビューを表示する

話は面白いです。作画も細やかで綺麗で童話みたいな絵柄だと思いました。星が3つなのは設定が重いから。チェンジリングは知ってるけど貴族から庶民はきっつーですね。
    とりあえずどうなるかは気になるのでよめるとこまで読んでみます。

試し読みのみ

RPG好きなせいかタイトルを見て興味があったので読みたかったのですが、無料分しかなく残念でした。作画は良いです、画力もあるし。できれば数話読んでみたかったです。

無料でした

ネタバレ レビューを表示する

ごめんなさい、私にはあわない作品でした。表紙で気づくべきだった。ヒロインの子供の頃かと思った。かわいらしい女の子たちがワラワラ出てきます。
    ロリっぽいのにグラマラスな体型な女性キャラは苦手です。