作画
絵は上手いんだけど作画はあまり好みではありませんでした。それにしても死んだ理由がアホすぎる。
トラックに轢かれるじゃあもうワンパターンでダメなんだろうか?w
逃げたらダメなんだろうか。まぁそれじゃあ話は進まないんだけど。予想ですが親を殺したのってあいつらでしょうね。
彼氏がムカつくのでギャフンと言わせてほしいと思いながら読んでいます。作画は好き嫌いが分かれそうな感じですね。
話は大きな山場とかがあるわけではなく淡々と日常が進む感じです。
彼氏がケリ入れられたのは笑った。
この漫画家さんのファンです。この方の作品って、読むたびにどうすればこんな面白い話がかけるの?って思いながら読んでます。ハズレをれひいたことがありません。
軍神の描かれてる人なんで読んでみました。やっぱりこの方の作品って面白いです。無料分が少ないのでもう少しあったらいいんですが。
最初の感想は公爵様しつこくて気持ち悪いでした。ただ話はなかなか面白いく、真相はあの人が黒幕??という感じです。最後まで読んでないので分かりませんが。
グロ注意かな〜。ファンタジーの大作みたいなタイトルですが話は分かりづらく作画もイマイチでした。目の描き方があまり好きではありません。
作画はまだまだだと思うけどストーリーが面白かったです。家族みんなでギャフンと言わせようという姿勢が見ていて気持ちいい!自分はお兄ちゃんが好きです。
ありきたりな設定でも面白ければいいみたいな感じ読んでますが、一つだけ理解できないことが、この話みたいに自分を殺した相手をまた愛するってことです。
話の核心なので仕方ないけどこれだけは無理でした。
ヒロインは悪役令嬢を一生懸命演じようとしています。作画は好き嫌いありそうですが話はほんと好きです。面白かった。2部?からは残念ながら失速してしまった感があります。
賭恋ロマネスク~大正悪役令嬢と最狂マフィア