タイトル
タイトルを見て面白そうと読んでみたけど残念でした。もう少し読めば面白くなったのかもしれないけどのっけからハマる要素がなく話がよくわかりませんでした。
とりあえず時間潰しに読んでいました。途中でやめてもまぁいいかなくらいの印象でした、好きな方には悪いけど。
こういう自分で戦える系のヒロインは好きです。残念ながらヒロインのお相手の男性がイマイチな感じで萎えてしまって途中で脱落です。
すごい面白いという感じではなかったので途中で飽きて読むのをやめてしまったので最後の方はわかりません。こういうモブキャラって美人設定なので違和感です。
面白かったです。ヒロインが誰とくっつくのかな〜と思ったらまさかあの人とはと少々驚きました。ヒロインはモテモテですがはっきりした性格なのでハーレム系とかではありません。
はっきり言ってヒロインが可愛くないです。そのせいか好きな人には悪いですが、話もあまり面白く感じませんでした。
タイトル通り普通に読める作品でした。絵もまぁ上手いと思うし面白い方だと思います。続きが気になるっていう感じはありませんでした。
想像してたのと全然違いました。最初は面白そうだったんですけどね。回を重ねるごとにヒロインがグラマーになります。
レビュー低いですね。私は面白かったですが。まぁヒロインがせっかくやり直したのに何やってんのみたいなところもあるから仕方ないですが。
最後まで読みたいと思います。
ストーリーの内容が、ヒーローがヒーローじゃなくて死にそうな方なので仕方ないですがよわよわしすぎてちょっと萎えました。
悪役たちのための物語