タイトルどおり
本当に何をやっても万能で、なんでも可能にしてしまう聖女です。好きな人のことでないと力が発揮できないという設定はえ?って思いましたが、それ以外はよくあるお話だと思いました。
かわいらしい絵柄は画力が高くよみやすいです。そしてヒロインは戦うヒロイン(物理的にではなく)なのでとても好感が持てました。悲しくて泣いてもそのあとすぐ前を向いて問題と向き合うなどその姿勢がとても好きです。
評価がすごく高いのと表紙絵が可愛いので読んでみましたが、ファの方には悪いですが私にはあいませんでした。
作画さんが好きなので読んでみました。多分騙されてより前の作画ですよね。話は普通で自分的には特別盛り上がりがなかったです。
私は読んでて微妙でした。家族に愛されないのがつらいのはわかるけど、ヒロインはちょっとネガティブすぎるんじゃないかと思います。あまり共感できるヒロインではなかったのであとはいいかな。
ストーリーはすきです。そこそこ面白いので読めます。ただキャラクターの顔が髪型が違うだけでみんな似てます。絵自体は好きなので描き分けがハッキリしてればなと思います。
話自体は面白くてすきなのですが、作画が残念です。すみません・・。何故ならキャラクターの見分けがつきにくい。髪の色が同じだとどっち??ってわからなくなります。
絵はとても綺麗ですが話がイマイチ盛り上がりません。それと子供の身体になってしまうストーリーによくみられるのが、性格や思考まで子供になっているところ。子供のフリだけではなく本当に中身も子供みたいになるのが不思議です。
絵はキラキラ少女漫画風なのに中はコメディ入っててほんと面白い、ハマりました!ネタバレはしません、読んでみてください。お父様かっこいい!
話は面白い、作画もレベルが高い。ヒロインはかわいいしキャラクターもいい。だけどこれって転生ものにしないとダメだったのかなぁと思った作品。
聖女の魔力は万能です