リオっちさんの投稿一覧

評価1 8% 32
11 - 20件目/全343件

月並みですが面白い

ネタバレ レビューを表示する

読めるところまで読んだけど続きが気になりチャージが貯まるのが待ち遠しいです。回帰もので婚約者に裏切られて○された復讐の話で定番の設定ですがヒロインのお相手は王子様ではありません。
    ただ奴○という身分になってるけど何かありそ○な感じで今後が楽しみで待ちきれないです。

原作のスピンオフ

最近多い原作のスピンオフですね。異世界に来たばかりなのかまだ流行ってない時です。
    内容はまあまあだったのですが作画がちょっと見づらいかも。目がチカチカするような線画の画面で私は疲れたのでもういいかなという感じです。

想像してたより面白かった

ネタバレ レビューを表示する

異世界ものは好きだけど料理漫画は興味ありませんでした。レビューが良いのでなんとなく読んだら面白かった。単話構成で展開されてるけど登場人物の繋がりとか以前出てきた内容を引き継いでいたりとか、あきがこない感じで読めます。
    この時代に日本の生ビールは美味しすぎでしょ。

かわいい♡

ネタバレ レビューを表示する

痩せたヒロインはもちろん可愛いですが、かわいいのはお父様です。ハゲーザ・ゲッスールお父様大好きです。なんだかんだ言って娘には甘い両親なんですけどね。
    娘に手のひらで転がされてて笑えます。ちなみに私は殿下より義弟の方が好きです。

絵がキレイ

ネタバレ レビューを表示する

よくある転生悪役令嬢ものだと思っていましたがそれを観察する側が主人公でした。設定が斬新で面白かっただけでなくとにかく画力が高くて作画が美しいです。
    まだ子供時代を読んでいるので今後どうなるか楽しみです。

面白そう

作画は綺麗なのにすみません、ヒロインがあまり可愛く見えません。皇后はすごく可愛いです、一応悪女っぽい雰囲気は出してますが。
    話は面白そうなのでとりあえず無料分は読破します。

期待以上だった

作画が綺麗だなと思っていました。内容は似たかよったかだろうと読み始めたらあっという間にハマりました。
    ヒロイン可愛いし男性キャラもかっこよくてヒットです。
    これからの展開が楽しみです。

まあまあ

ネタバレ レビューを表示する

本当は病気で死ぬ運命だったのヒロインの話です。相手と契約結婚兼家庭教師をすることになるのですが、長男でなくても貴族なのにお茶もちゃんと飲めないだとかあるの??って疑問に思うところがチラホラありました。

可愛らしい作画

ネタバレ レビューを表示する

最初はすごく面白かったんですが途中からヒーローが2人で微妙な気持ちになりました。片方はまるでかませ犬みたいな扱いでかわいそうになってしまったです。

面白い!

動物好きな私的にはストライクなお話です。絵もシンプルでアニメ的な雰囲気ですがストーリーにあった優しい感じだと思います。
    読んですぐハマりました。