リオっちさんの投稿一覧

評価1 11% 19
21 - 30件目/全146件

絵は好み

ネタバレ レビューを表示する

無料分を何話か読みました。最近ヤクザもの流行ってるんですかね...。
    ヒロインはかわいいし、ヒーローもカッコいい、画力は高いのに私はヤクザものはあまり好きではないので先を読む気にはなりませんでした。

マリ子

ネタバレ レビューを表示する

一見嫌な女風だけど実は結構いい子なんじゃないかと思わせるもう1人のヒロインマリ子。身近にいたら友人にはならないだろうけど嫌いではないですね。無料分が結構あったときに読めるだけ読みました。
    こういう話はダラダラしなあでスパッと終わった方が好きです。

泣き

表紙が美男美女でキレイな絵で読んでみたのに、本編全然違うじゃん!って内容です。すみません、辛口で。
    でも、人間の動きもおかしいし、モブは手を抜きすぎだしヒロインでさえ何故?というほど顔がおかしいシーンが多々あります。
    面白そう!って思っただけにガッカリでした。

ごめんなさい

ネタバレ レビューを表示する

すみません、表紙と本編の朝比奈くんの顔、違いすぎてダメでした。なんかたれめ?なのが変なのかな?それにストーリー構成がイマイチで、てんかいが不自然です。
    彼氏と彼氏をとった女がクズなのは定番ですが主人公もなんだこれ?って理解できませんでした。

わかった(笑

ネタバレ レビューを表示する

コメントの皆さんが気持ち悪い気持ち悪いと書かれているのがわかりました。ホント気持ち悪い旦那様です。好きになった途端に手を出すのも早い!
    そして個人的には女性は可愛いのですが男性の顔がいや。格好良くない。

とりあえず1話を

ネタバレ レビューを表示する

絵がキレイなので惹かれて読みました。設定はどこかで見た?という内容ですが、無料分が終わらないうちにとりあえずこの先も読んでみたいと思います。
    ところであんな大きな岩の外と中で会話できるの?

設定が

ネタバレ レビューを表示する

話は100話をすぎたところまで読んでます。やっと双子が成長したよって感じですね。すごく面白いわけではないけど特別つまらない話でもないというのが正直な感想。
    ところでこの話、前世からの転生で5歳の時から中身が成人っていうのがずっと違和感があり、この設定全く入らなかったんじゃないの?って思います。
    無理に転生ものにしなくてもいいのに...。

あらら

ネタバレ レビューを表示する

読んだら上司がふつうの方でしたw全然極道じゃないんだけどもっと読めば実は極道だったって流れでしょうか?表紙絵はガッツリ刺青入ってますので。内容はよくある彼がゴミなのにヒロインはあまり意思表示をしてこなかったかんじです。

クエストで

クエストから読みました。絵は好きなタイプです。内容もそこそこ面白いです。ただこの手の話って途中であきがきます。ヒロインの彼氏がゴミなのはわかりました。続きは課金してまではってかんじです、すみません。

泣いた

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインがかわいそうすぎて泣いてしまいました。絵、凄く繊細でキレイです。話もしっかり構成されてて読んでてあきがきません。ほんとどの話も継母皇妃ってどうしょーもねーですわ。