作者さんから
動物人間が面白かったのでこちらも読んでみました。こちらはコメディなので作風が全然違いますが面白かったです。
もう少し読めたらと思います。
もう少し読めたらと思います。
話は読みやすいし絵も綺麗で良いと思います。気になったのは、コマ以外の背景が真っ白だという点でした。コマの中しか描かれていないのが気になりました。
試し読みしかないので話はまだわかりませんが絵が綺麗だったので無料分があれば読んでみたいです。猫が可愛いです。
話自体は悪くないと思います。ただ他でも書かれてますが、他の漫画でも時々見かける前回の話とか次回の予告がいりません。それさえなければと思います。
話は面白いし作画も上手いし読みやすいです。ヒロインがちょっとしてやられらところが多い気がしてその辺がちょっとモヤモヤします。
ストーリーは面白かったのですが自分にとって共感持てないところがありました。生前魔法を教えていた子供が成人してステキな男性になったとしても恋心抱くだろうかということ。自分なら無理です。自分の子でなくても教え子として面倒を見てたら無理たし生理的に不快感があります。
無料分は全部読みました。そこそこ面白かったですが作画があまり好きではないせいか無料分だけでいいかなという感じです。
可愛らしくて丁寧な絵だなと思いました。話の設定はよくあるものですが読みやすく面白かったけど無料分しかないのでこの後が気になります。
元の作品が面白かったので読みました。こちらも面白く悪女が今度は主役で前の作品より好きかもです。個人的には前のキャラは出なくてもいいです。
扉絵に惹かれて読んでみました。中華風ストーリーですが話の方は特別夢中になるものがありませんでした、すみません。
愛しのアニマリア