新
新っていうから読んでみたら1話読めなかった⤵︎
相変わらず下品で面白くて最高です。この方作画が変わらなくてすごいなと思います。
新っていうから読んでみたら1話読めなかった⤵︎
作画がいいと思いました。とても綺麗です。ストーリーも無料分だけでまだこれから面白くなる感じなのでもう少し読めたらよかったです。
無料分しか読んでませんが絵が可愛くて自分の好みです。それに内容も面白かったし無料分がもうちょっとあれば嬉しかったです。
この話って転生者の設定にしなくてもいいのでは?と思いましたがやっぱり現代の料理とか価値観持ってるヒロインでないとだめってことなんでしょうか。
ヒロインの作画はアッサリ系のビジュアルで好きです。
作画レベルがまだまだだと思いますが内容は面白くハマりました。無料分も多くてたくさん読めてよかったです。ありがとうございます。
回帰もので面白そうな雰囲気はあるんだけどストーリーは進み方がちょっとギクシャクしてる感じがする。それから作画。色の付け方というか塗り方が最初と変わってたり丁寧に描かれていたのが雑になったりとあんていしてないように思う。
割とアッサリた展開で話しのかたがつきます。ダラダラ続くよりいいところで終わらせてくれた方が良いので暇つぶしには良かったです。
可愛らしい絵柄に可愛らしいヒロイン。話もコメディタッチで良いと思いますが私にはあいませんでした。王子がむり。
無料分が少ないのでこの先がわかりませんが読んだところまで。
諸悪の根源の叔父が排除されそうな感じなので、はじまって早々話の進みが早くて良いです。この叔父がラスボスだと思ってたから意外でした。
無料分があまりないのでのってきたところで終わってしまって残念です。絵柄も可愛くヒロインのキャラも良かったので。
新ジャングルの王者ターちゃん