私はこの作品楽しめました。子供時代しか読んでないのですがヒロインがとにかく頭が良くてパワフルなので頼もしいです。嫌なやつもたくさん出てくるけど家族仲が良いのでみんなで乗り越えてます。
レビュー低いですね。私はこの作品好きです。遠慮なくバッタバタ○死まくるのが逆に気持ちいい。見てて爽快なヒロインです。
タイトル通りハマりました。話は文句なしに面白いです。それに作画が繊細でとても美しい。続きがめちゃくちゃ気になります。
私この話好きです。絵も好きですが話もとても良い。なんか途中からキラが急に強くなってますね。長髪にもなってるしめちゃくちゃステキです。
因みに作画もよいです。
のっけから私の名前は小松ホニャララ〜であちゃーと思いました。そして仕事がブラックで好きな漫画、ゲーム、小説の世界に転生でとか定番設定でした。
せっかく絵が綺麗で面白そう!と思ったのに残念です。
この人の作品って男性キャラがほんとクズばっかのような気がするんですけど。作品は好きなので読み続けようと思いますが、不穏な空気しかしません。
継母が意地悪で虐待するのは夫(ヒロインからみた実父)が調子にのらせてるからだと思うので、この手の話はホント父親の方がムカつきます。
ところで母親の形見のノート、そんな大切なものをその日にあった人にあげちゃう?
芋草の状態からキレイになるまでの過程が面白かったです。どな作品にも共通してますがクライマックスが過ぎると共面白さ半減してしまうのが残念です。
作画がすごく美しいのですが漫画というよりイラスト向きな絵のような感じです。残念なことにコマによって履いている靴のデザインが違くて描いてる方が違うのかな?と思いました。
作画がすごく良いです。ヒロイン可愛いし話もテンポよく進むし。欲を言えば相手の男性がもう少し逞しいタイプだったらなぁと。メガネキャラは興味ないのですがビジュアルは良いと思いました。
貧乏令嬢は浮気心が読めます