短かっ!短か過ぎて感想が…。
短かっ!短か過ぎて感想が…。
まだ、魅了か…、長いし、同じ様な展開ばっかり(;・∀・)
やっぱりドタバタコミカル系は、飽きる。
長いなぁ、戦闘途中で作戦の核心を挟むし、過去の話しがちょいちょいあるし…、でなかなか終わらない。
戦闘シーンが長いわけでも、かっこいいわけでも無いから、早く終わらないかな、って感じてしまう。
別話を挟過ぎで戦闘シーンにキレが無くなり、ダラダラした展開にしか見えない、展開の仕方下手過ぎないか?
無料だから引っ張りたいんだろうけど、こんなんじゃ、買うにしても微妙。
主人公以外に理解不能か、レベルの上限も一般には無理な感じだし、使用料が格安なのか?はたまた、全くの無駄資料にカモられたか?
ちょっと主人公が危機管理と言うレベルを遥かに下回るアホさに(絵も迫力に欠ける…どちらかと言うと恋愛物っぽい作画も相まって)…冒険物語なのに別の意味(主人公の言動)のハラハラ感しか無く、続読意欲が削がれつつある。
主人公には好感持てるが、イマイチ旦那の魅力が見えない(笑)。
軍人だからか、父親似だからか、同様に領地の事も他人事…、ただ男性なのに無駄なお色気はアリアリだが、エロ事しかしてない様な(;・∀・)?
購読途中で止めたのが何でか忘れる程、放置してたが、旦那人物設定が嫌だったのかも、描写は濃くないが、そっちばっかりだし、なんかなぁ…って止めたのかも。
あの…1ヶ月で妊娠の有無って分かるもの?現代社会ならいざ知らず、中世でそんな高度な医術発達してた?
なんか期間が微妙(;・∀・)?それまでに両想いになる筋書き?
食レポならぬ、治癒レポ…、しかも治療中に声に出してるとか(;・∀・)
戦い回復もこなせるオールラウンダー(笑)、攻撃魔法しか効かないモンスター以外ならソロで行けるな!
ププッ、どっかの世界も視点変えたら確かにこんなイメージかも(;・∀・)
モンスター連れてたら無差別にバトル仕掛るとか、普通に怖いよね。
微妙に引っ張るなぁ…弟の話しも出てたし、誘・拐したのも校長って分かってた筈、弟人質になる展開も予想出来そうなのに、いや、リック遅れて来たのは、弟助けたフラグ?
自分の欲っしてる事象を知られるのはマズイよね(;・∀・)
ちょこちょこ浅慮が目立つ危機管理無い主人公、弱みは見せちゃ駄目。
変な家
014話