何度読み返しても思う、シリアスにしろロマンスにしろ、しっかり呪われたモヤが描かれてて、たまに顔も出るし、雰囲気良いのにモヤが目について、笑えてしまう(;・∀・)
王太子…行き過ぎでキモい(;・∀・)
側仕えに同意だわ。変キャラぶっ飛びキャラは主人公だけじゃないのか。
最初はスカッと感早かったけど、相手も主人公の存在に気付いたし、リーダー格は能力がチートっぽいし、これから胸糞感の方が強そう?
主人公にもいつかはスキル覚醒有りそう(???表示されてたような覚えが…)だが、それまでは微妙な感じ?
主人公の妹の件から分かってたが、主人公以外異常者しか居ないクラスだよな(;・∀・)コワッ
あのまま元の世界だと、何人が犯〇者になるだろうか。
色々な所で失言ややらかし…ジュリアス殿下は、女性に対してデリカシーがマイナス過ぎるな。殿下と言う立場や地位のわりに中坊レベル。
仲間にしたいなら、追いかけ回さず、きちんと話をしろよ(;・∀・)?
居るよな、こういうマナーの無いオンラインプレイヤー。
なんか、あのエルフって邪魔しかしてない気が(;´Д`)
いらん事ベラベラ叫ぶわ、元々助けを乞うのも強制紛いだわ、顔も他のエルフよりどちらかと言えばクズクラスメイト側の雰囲気なんだが、ホントに敵じゃないんだろうな?1人だけ自由に動いてるのも、冷静に考えたらおかしな気もしてきた。まぁ、エルフのわりに綺麗じゃないから放逐されたのか?いや、なんかに利用するだろ、あのクズクラスメイトなら。
1話読む度に表紙絵が気持ち悪過ぎて…ちょっと(;・∀・)ブタ君ならマシだったんだが、クラスのキャラになると吐き気すら覚える。
あの妖精、何かにつけては主人公を頼り過ぎでは?迷惑しか掛けられてない関係なのに、何故に主人公に助けを乞うのか?意味不明(笑)。
大概ジークも印象悪いし、どっちもウザい(;・∀・)
無料終わりがこれじゃ、続きを読みたいと思えない。何でもかんでもあの騎士が具合崩したら、ベリアルの所為と一瞬でも疑う主人公にも辟易してる。
他に行く所やする事が無いのか、いや、友達居ないのか、メイジよ?(;・∀・)
毎度毎度従姉妹がデートに割って入るって…下心&泥棒猫でないと有り得ないんだが?(笑)
描写的にもあまり仲良さげではなく、ただ曲者(他に誰にも相手にされない面倒者)の面倒見てるだけだよな?爵位も低いし、2回目くらいの時にデートだから、遠慮して?とはっきり伝えたら良かったのに(;´Д`)空気読めないある意味病気な従姉妹とは、多分早々に距離を置くべきだったんだろうな、まぁ、それだと色々(顔とか男気とか)微妙な婚約者と結ばれちゃうけど!
役立たず聖女と呪われた聖騎士《思い出づくりで告白したら求婚&溺愛されました》
018話
第6話 呪われた聖騎士が過保護です。(2)