うーん、溺愛されてるからとは言え第2王女様よ、何が目的かは分からんが…あんな横暴な態度してたら駄目だろう、やりたい事は善行かもだが、ちと残念キャラだよな(;´∀`)。王様も良い人な割に、締まりが無いから…大丈夫なん?て思うし、意地悪っぽい第1王妃や第1王女の言い分の方がまともに見えるんだが?身分の割にゆるい言動が多い。
その辺りが雑と言うか、多々人物設定に疑問を感じる。
その辺りが雑と言うか、多々人物設定に疑問を感じる。
何と言うか、復讐ターゲット皆、中坊?の頃から精神年齢の成長が止まってるヤツばっかだな(;・∀・)多分キリヤ以外雑魚過ぎ。
ま、スカッとはするが、段々復讐テンポがグダグダになりそうな予感。
え?あのサイコ教師も復讐対象じゃないん?
他人事だから面白い(;・∀・)
自分の旦那だったら憤死してるかも、いや、毎日家に来る時点で、多分実家出る。
マルルセーヌの対人雰囲気に慣れたら、あっちに戻った時の差別意識の揺り返しが、読者も含めてキツくなりそう(;・∀・)
暫くはマルルセーヌ滞在話が続く様な感じだし良いけどさ。
なんか良いな(*´艸`*)もう、マルルセーヌに永住しちゃいなよッ!!物語の続きほっぽって(笑)。
Ifストーリーで後続けるって、どう?
グランベールに戻るとゴタゴタは我慢出来ても、2人が本音で語れないってのがなんかねー(・_・;)屋敷ですら使用人が冷ややかとか…差別も行き過ぎじゃないか?雇われてて給金貰ってるんだしなぁ…と、読者は普通に社会人として引っ掛かる。
他人の親子を不幸にして…夫婦共々精神がイカれてるわ。妻も大概だが、それを含め他人事の様に語るこの男もシぬ前に法律で叩きのめして欲しかったわ。
段々、胸糞な展開しか想像出来なくなってきた、別の話でも胸糞悪いのばっかりになってきて、読むのキツくなってきたかな…執行人の話しなんか特に最後まで救われない終わり方だったし。
最後まで自分は悪くないとか思ってんだな、悪党を自負するなら、自分の罪は潔く認めなよ、シんだ後位はさ(ーー;)
こう言うジジィは小悪党って言うんだよ、1番質が悪いタイプのね。
うーん、最後の登場人物が記憶から薄れてしまってる(;・∀・)読み直しだ!
このジジィ…クズ以下だ。
自分でやる気は無いくせに取り分は多いとか?いや、それ以前の問題だけどさ(ーー;)
見るに耐えない展開過ぎて…この作品で初めて地獄行けよ!って思った。
設定とか面白そうなのに、微妙な主人公のせいか、読み進める気がチャージ待ってまでは続かない(;・∀・)
折角頭も良さげで戦う能力もあるのに、全く魅力を感じない主人公の言動が、なんだかなぁ~…な一言に尽きる。
とある小さな村のチートな鍛冶屋さん
032話
第16話(2)