もう流し読み。
もう流し読み。
言葉だけであっちフラフラこっちフラフラ…。
解決しても、なんかなぁ…ってしか感じなくなった、セリフは良いが、それだけ。
主人公も最初みたいな達観した感じが無くなって、口は上手くなったなぁ、弁護士みたいな。言葉は凄いが、未だに領地でしっかりした改革してなくない?孤児院もあれから話も出ないし、領地立て直しの割に意味不明だったデュラハンの件が長々引っ張ってるし。主人公の覚悟ばっかり描写に時間掛けてる気がする。
だからさ、悪い人だろうがなんだろうが、大人の思考言動が稚拙過ぎて、面白くなくなるんだよ(;・∀・)
この世界主人公周り以外アホしか居ないのか?あの3人以外愚者でしかない。悪党とか…そんなレベルじゃないんだよ、幼稚園児レベルの言動で、主人公活躍って言われてもなぁ。
段々主人公の能天気さにもモヤモヤが止まらんし。
え?何でベランダに戻らんかったん(;・∀・)?
これ…ホラーなん?ミステリーなん?まさかの妄想オチじゃないよね?
ポイント高くなって、話も短いし、しばらく購読止めます。
次回購読再開は完結話数で考えます。
だから、主人公賢い!を基準にするから、単純バカな展開しか出来上がらないんだよ。
まぁ、過去簡単に騙されてるから、デュラハンになる前、元々熟考しないタイプだったんじゃ?
いや、単純に考えてこの商会頭悪過ぎ(;・∀・)今、領地立て直しの最中で監査官?(ホントにそんな職種あったか知らんが)も同席してる所で、賄賂やら騎士を、見るからに貶める発言…、ちょっと考えある人間ならやらん様な事、あり得ない展開で呆れる。
もう、いかにも主人公素晴らしい!って展開描写したいんだろうけど、全体的に悪い人?が稚拙。
無料頑張って読もうかなって思ったけど、モヤモヤばっかり溜まるから離脱するかな。
うん、お似合い!
あ、追い掛けて謝るんか。
ミナト、自己分析は良いけど、後半内容がちょい引っ掛かる、自分に合わない人を否定してるの、ミナトも一緒(・・;
しかも最初ズケズケパーソナルスペースに入ったのは、ミナトだしなー。
あー、自分みたいに勘違いさせたくないから、気にしてたんだ、良い幼馴染だね、みきは。それに比べて…ミナトはお近付きになりたくないタイプだな。だからってキチンと好きになっても、こゆんはユータの方が似合いそう、今の所は…どんな内面持ちかまだ分からんしな。
まぁ、恋愛より仲良く過ごしてる内容のが面白いけど。
馬小屋暮らしのご令嬢は案外領主に向いている? コミック版 (分冊版)
039話
第20話(1)