シーファスさんの投稿一覧

投稿
586
316

うーん、どっかのご飯漫画と一緒でフェンリルってば、いばりんぼイメージだな(笑)

女性としてくっついたのは良いけど、魔女話が出てきて展開も恋愛進行も、引っ張り過ぎて中弛み感が否めない。

主人公が女っぼくなり過ぎて、男装売りがなくなったからか、面白くなくなった。男性っぽい主人公だから良かったのかも、個人的に。

って事で主人公が騎士として活躍する展開無くなりそうなので、無料途中だけど、脱落しますm(_ _)m

3. モブなのに過保護な公爵に溺愛されています

033話

モブなのに過保護な公爵に溺愛されています第33話

評価:1.000 1.0

ネタバレ コメントを表示する

昔の歌謡曲思い出したわ(笑)
    私の為に争わないで〜♪
    そこまでしたいのか、つか、主人公が思わせぶり過ぎもあるよ、殿下の誘いによく乗ってるし、護送見送る時も、殿下が行かせる様に誘導してるのに、リオンネルの前では殿下庇ってるし(笑)良い子ちゃんも大概だよな、気が多いって誤解されるよ?
    他のはどんな主人公でも女友達とか、仲の良いメイド出てくるけど、この主人公殆ど男としか絡んで無い(笑)

ここんところ、屋敷の使用人までくっつけようとして嫌になる。もうちょっと、屋敷の主人の躾に気を回せないのか?って思う。
    学ばない旦那よりは、流され易い主人公を懐柔しようと皆躍起になってて、なんか違わない?
    使用人ニコニコしてるが、陰では色々旦那に協力で、主人公って孤立無援だよな。まぁ、屋敷の主で雇い主は旦那だからだろうけどさ、あんなに愛人いる時は文句言ってたのに勝手だね。

まだまだ旦那の好感度や共感度は、アビスの底を貫く勢いで下がる一方なんだけど?こんなのに惹かれていく展開が想像出来ない。

重罪免れた割に緊張感の欠片も無い仕事っぷりの親娘…、きっちり罪を償わせた方が良かったと思うのだが。あんなパン作りで王室御用達だったのか?いくら味覚音痴の世界観でもどうかと。主人公くらいの料理で、凄いッ!ってならなきゃいけない設定としても有り得ないと、段々、設定の無理が露呈してきたような?

取り敢えず、これにて読むのは終了、作者さんさようなら。