可愛い
エレナとアイゼンが可愛すぎる!エレナを溺愛している兄弟達の絡みもめっちゃ面白い!
どんなところでも好かれちゃうエレナぬ拍手
どんなところでも好かれちゃうエレナぬ拍手
絵がとても綺麗で、登場人物が皆んなイケメンに美人!
レスター派とクリス派で別れるけど、どちらも捨てがたい!!この先まぉちょっと読んでから!
8歳で婚約なんて早すぎる…義母が優しい人でほんとに良かった!!旦那様の事は好きだけど、あんな言葉聞いてしまったら離婚を覚悟するのも無理ないよね
婚約破棄された令嬢とちょー人見知りでコミュ障の旦那様!ヒロインが旦那様の心に寄り添いながらリハビリして、それに頑張って答える旦那様にキュンキュンする!
異能を持たず生まれてきたリーザ、1回目の人生で兄妹に騙され殺され、死に戻りをし2回目の人生ではそれを回避しようと色々作戦をたてる!最終的にどぉなるのか楽しみ
ソフィアとアレクシス、お高い利害の一致で手を組み婚約!第二皇子とサマンサになんか負けずに、幸せな未来を掴み取ってもらいたい!
死にたくても何度もループしてしまう人生…
過去の経験から感情を無くしてるイングレット、ウィンターとこれからどの様な関わりになっていくのか楽しみ。
マリーの超ネガティブシンキングがキュロスと触れ合うことでこれからどのように変わって行くのかが楽しみ!ゆっくり愛を育んでいってほしい!
ユリアスがかっこいい!王子も、お兄ちゃんも、マイガーもイケメンすぎる!
4人の絡みがとっても面白い!元婚約者も思うがままのバカでウケる笑
ヒーローとヒロインが綺麗すぎる!衣装もすごく素敵に描かれてて好き。
もぉすぐ終わりだけど課金するか悩む
転生した異世界で家政婦になりました!