Chocomoさんの投稿一覧

投稿

一年限定で妻、夫の役をして結婚生活を送る仕事。
    仕事だと割り切ってはいるけど、情がうつりそう!
    でも、やってみたいかも

かっこいい

小さい頃から騎士団の父に剣を習い
    お父さんが亡くなった後も大好きな剣術を極めて
    男装までして治安部隊に就職!とてもかっこいい

さくっと

妻競売とか怖い…
    ボロボロのクロエがアッシュに買われどんどん強くなって
    ジワジワと復讐していくのが面白い
    アッシュも暗い過去があるのがまたいい

幽霊…

第一王女なのに継母によって幽霊されて虐待されても、王位を継承する為に耐えてきた。
    なのに、義理妹の策略で暴漢に襲われ隠していた力が発動してしまう…
    でも嫁ぎ先での待遇ゎとても良く、人らしい生活ができる様に!
    これから花の力をどぉやって使っていくのかが楽しみ

玉の輿?!

鬱憤ばらしで飲みに行った際に出会った男性に、酔っ払いながら求婚して、気づいたら皇帝陛下のお嫁さん!玉の輿万歳!だけど、作法やら人間関係やら面倒臭そう…

壮絶

暴力や差別にも耐えて、男の子として育てられたヒロイン
    また母親も伯爵から性的暴力を受けていて…
    こんな環境で育ったらなかなか人の事ゎ信じられないだろうけど
    ルーシャスの事は信じて幸せになってもらいたい

え、いきなり

まだ7話しか読んで無いけど
    一晩でなんでこんなに変わってしまったのか!?
    こんなに急に豹変されたら、ヒロインも戸惑ってしまうのは分かる。これからどぉなるか楽しみ

タイトルの通り

ブラック企業で働くOLが次の日目を覚ますと寝る前に読んでいた小説のなかに転生…
    17歳の誕生日に自分の父親の氷によって亡き者とされるオチを回避するお話
    周りの人が氷付けにならないように、一生懸命なところが可愛い

絵が綺麗

ある日、淡い恋心を寄せていた騎士団長が大怪我をして帰ってきて、自分の命をかけてまで治療した手柄をたった1人の親友に取られたところから始まります。
    ここからスウェンと出会いルーアの復讐劇が始まります!
    まだ途中だけど、ルーアには幸せになってもらいたいな。

悪役に転生しても

悪役令嬢に転生したら、断罪される未来を回避するパターンが多いのに、ローニャはそのまま学園から追放されて自分で第二の人生を切り開いてくるお話。
    1人でも妖精達に手伝ってもらったら寂しくなくていい!
    獣人族とも仲良くなって、早くモフモフさせてもらえればいいな!笑