❤️❤️さんの投稿一覧

投稿

すげー面白い

さすが鬼の花嫁のクレハさんの作品!
    話の展開も、スカッとする感じも、十分すぎるくらいです!
    まだ途中話だけど、課金して続きを早く見たい気持ちが、これまでの作品の中で最も強いですね
    絵もキレイで満足です

王道!!!

王道少女マンガ♡
    昔を思い出してキュンとするような
    最近こんなマンガ読んでなかったなって思わせられるような
    とにかくめっちゃいい!!
    高校生のもどかしい恋愛マンガ久々に読んだ気がする

入山ーーーー💢💢💢

なんてことない鬼上司と自信ない部下の組み合わせで、いずれラブに発展するんだろうなぁという先が見えてしまうストーリーなんだけど、いじわる役の女の同僚がエライむかつくキャラで、怒りに任せて一気に読んでしまいました

メインキャラ以外の造形がもう少しかっこいいと、楽しんで読めるのかなぁという感じです

昼ドラ?

両片思いの昼ドラ展開ってとこでしょうか?

財閥の御曹司andご令嬢のLOVEなんだけど、一癖あって、でも意外にも一途で、展開も早いのでサクサク楽しめます

加賀社長がカッコいいのがいいですね

ドキドキ

昔の中東とかエジプトあたりを思わせる地を舞台にした、わりとエロめのラブストーリー

虐げられた女の子が力のある男性に見初められて地位があがる、よくあるシンデレラストーリーなんだけど、異国情緒があるから、よりエロく感じる

微妙なお仕事もの

ブラック企業がからむお仕事ものなんだけど、基本的にいい人しか出てこないし、連載初めの話数のブラックぶりも曖昧で、ちょっとお気楽な感じ

まだ途中なのでなんとも言えないけど、恋愛ものとしてもお仕事ものとしても中途半端な気がして、このままどっちつかずで進んでいくのかな⁈とちょっと心配してます。
    恋愛ものとしては弱いかも

鬼塚さんは良い男

女が仕事頑張ることに否定的な男ってマジいなくなれと思う
    守ってあげたい女が好きって平然と言う元彼も別れて正解👍
    鬼塚さんは仕事できるだけでなく、女性を1人の人間として対等に見てるところが、当たり前だけどしっかりしてて良い!

お菓子が美味しそう

よくある身代わり嫁がされものと思って読み進めたけど(まあその辺りのストーリーがありがちなのは間違いないが笑)
    お菓子がキーになってるとこがちょっと新鮮だった。
    昔はハイカラだっただろう素朴なお菓子が次々に出てきて、それだけでも見応えある。

煌明さまが素敵

煌明さまがとにかく素敵で、絵もカッコよく描けてて良いです
    姉妹もので、片方が性悪で、身代わりに嫁がされる、というありがちな展開は古臭いけど、そこもまた良さかなとも思う
    明凛には幸せになってもらいたい

行定部長が♡

行定部長がとにかく色気ダダ漏れで、こんなバツイチの仕事できるヤツちょっといないだろーと突っ込みたくなる気持ち

都合よくアパートが水浸しになるとか、同居に至る経緯とか、都合良すぎるだろーという展開ではあるが、そこが漫画っぽくて夢がある