ファンタジー
荒唐無稽なファンタジーですね
龍が実は人間の王様だってことはわりと早めに気づくので、そこの意外性ははない
龍の鱗の手入れのところとか、ちょっと分かりづらいとこがいくつかあって、ふわっと何となく読むくらいがちょうどいいかなーという感じです
荒唐無稽なファンタジーですね
初めはよくある虐げられた令嬢ものかと思いきや、けっこうコメディ要素多め??な感じで楽しく読めます
ヒロインが意外といい性格をしていて、打たれ強いというか、常識で測れないとこがあってそこも面白い
お相手の吸血鬼さまもけっこう楽しい性格で、2人が今後どうなっていくか楽しみ
互いに思い合ってるのに、ズレまくって、こじらせまくって、スレ違いまくってるお2人の話
タイトルで内容はお察しなんだけど、そこに至るまでのじれったいやりとりが楽しくもあり、もどかしくもあり、早く展開しろ!と言いたくもあり
ヒロインが、悪女の概念を誤って捉えてるがゆえに起こる可笑しなストーリーという感じ
悪女を目指してるといいつつ、真面目に努力して何でもできるパーフェクトレディになろうとしてて、本人はそれが変だと気づいてないからとっ散らかってる
王子様とどうなるか楽しみ
まず絵がいまひとつ
かわいい時もあればちょっとサイコパスっぽい感じもあって安定してない感じがイマイチ物語に入り込めない感じがある
あと一部色付けになってるのは何で?
ストーリーはありがちで、時間あるならまあ読んでもいいかなという感じ
いやードキドキしますね
展開はありがちだし、主人公もお相手の課長も分かりやすすぎるリアクションで、流れは見え見えな感じなんだけど、そのベタさがハマってぐんぐん読めちゃいますね
女の子の絵がもうちょい上手だったらいいかも
素朴といえば素朴だけど、ドキドキ感は薄れます
絵がキレイで、ストーリーも面白い
平凡な女の子を見染めた御曹司というよくある設定だけど
御曹司がけっこうな一途で、周りのやっかみもあるけど、さほど酷くはなく、ラブストーリーに集中してるから、ストレスが少なくて読みやすい
絵が好みで読み始めました
ありがちなシンデレラストーリーで出来すぎな感はあるけど、ダラダラせずに読めるのはよかった
主人公が食堂のスタッフから化粧品メーカーに転職ってのがリアリティーない感じで、そこらへんの経緯が気になると言えば気になるけど、夢のあるフィクションと思えば楽しく読めますね
瀬田さんはとっても好みな感じで好きなんだけど、テンポが遅い気がします
夫婦の駆け引きはあっていいんだけど、ジリジリさせすぎというか、強引な男の設定なのに、妻との関係は遅くて読んでて少しイライラするかも
面白いです!
まさに痛快!!
よくある令嬢転生ものかと思いきや、話の筋がしっかりしてて、キャラも立ってて、読み応えがある
たくさんのキャラが一人一人の大事な役割を担ってて、それがうまく繋がってて、作者のストーリーテラーぶりが発揮されてます
絵もキレイて読んでいて楽しいです
蒼竜の側用人