りーばおさんの投稿一覧

31 - 40件目/全61件
  1. 魔鬼

090話

魔鬼(90)

12才のヨハンが、イドリス×ジオビネタの流血プレイ(がっつりやってるし)を見る地獄。こんなんトラウマレベルだよ。
    ヨハンが目撃したママ×パパのプレイも暴力的みたいだったし。
    序盤のヨハン×イネット、ヨハンはよく甘々な行為が出来たな。誰に教わったん?
    騎士仲間かな。

2. 結婚商売

048話

結婚商売(48)

気に入らないことがあると100%顔に出すビアンカなんだから、あれでしぶしぶやっている訳ないのに。
    伯爵は惚れた弱味でビアンカを女神かなんかかと思っているのか。意味分からん。

3. 結婚商売

047話

結婚商売(47)

伯爵が突然、おしゃべりになった笑

4. 魔鬼

088話

魔鬼(88)

ヨハンは12才の少年なのに、前世とはいえ狂った大人のドロドロした感情まみれになって本当に可哀想。
    イネットとヨハンの関係もピュアなようで、そもそもイドリスとジオビネタ(+ザビエ)のドロドロの情念にまみれているからね。
    素のヨハンはいい子なのに、イネットへの愛は狂っているのよ。
    ヨハンの絶望(涙)。
    イネットも自分に関係ないことであんなに責められて可哀想。宿屋や娼館でいかれちゃうのも仕方ない。
    地獄…!

5. 魔鬼

086話

魔鬼(86)

この頃のイネットは、ママから虐待されていたけど割と普通の女の子だったのに。
    恐怖体験が…!
    完全に被害者で可哀想だよ。

6. 魔鬼

084話

魔鬼(84)

強欲なイネット父はなんで貧乏で曰く付きの家のママと結婚したんだっけ?
    ママが不死身の悪魔を生み出すのを見越していた?
    そんなことを見越していたら、超能力レベルだけど。
    お葬式の様子では好きだった訳じゃないみたいだし。謎や。

ヨハンが不憫で…(涙)

7. 魔鬼

110話

魔鬼(110)

イネットとヨハンが穏やかに話しているようで、ヨハンはイネット=ジオビネタと思って話しているのね。
    子供の頃から、自覚なくイネット=ジオビネタと思っていたからイネットを熱烈に所有したくなるんだろうな。

ヨハンはイドリスと混ざっているから、ヨハンから見えるイネットはジオビネタと混ざった存在。
    イネットだけが自分をイネットのみと自覚しているから、二人の感情がすれ違うし愛憎が深まるのかな。

イドリスとジオビネタ、サビエパートが残酷すぎるのよね。
    ディコメンの血筋はママ含めて性格が異常な人が多いらしい。イネットはまだかわいい方。

8. 魔鬼

059話

魔鬼(59)

もだえるヨハンがセクシー。イネットはどんどん大胆に…。
    貴婦人を慎みはどこに?

9. 魔鬼

058話

魔鬼(58)

ネタバレ コメントを表示する

イネツトは何でこんなんに?
    3周目でもよく分からない。

子供時代のイネットは、お城と誰からもまともに愛されないがゆえに、弟のヨハンに甘えてベタベタしていた。あくまで弟として大好きだった。
    大人になってヨハンと結ばれたときは、甘々な恋人としてヨハンを愛していた。
    からのご乱心。
    ヨハンをとことん貶めるて跪かせてヨハンを支配することで歪んだ喜びを感じるイネット。

子供時代、イネットはヨハンの太陽で仕えるべき女王(純粋な意味で)だった。
    それが、イネットの受けた暴力や虐待によってイネットのメンタル崩壊、イネットに仕えるヨハンという二人の形が歪んじゃったのかな?

イドリスージオビネタ、のジオビネタはこの回のイネットみたいなヤバい女だったから余計ヨハンが心乱れている。

プレイにドン引きしつつヨハンがセクシーだったから、わたしは満足。

10. 魔鬼

081話

魔鬼(81)

ネタバレ コメントを表示する

クレマチン(イドリス父、ジオビネタの狂ったストーカー)は現世のイネットとヨハンの過去から未来までを既に見てきた霊的存在らしい。
    なので、これから起きることを「あの時こうだった」と話す。
    悪霊というか、悪意の残留物みたいな存在。
    イネットがクレマチンに過去を振り返った手紙を書いているのは、あんたの思い通りに生きてきた訳じゃない、という気持ちから。
    コイツがリアルに生きていた時代から、頭がおかしくなっている。
    呪いを作った張本人…。