てんぐれさんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 2% 1
1 - 10件目/全42件

おもしろい!

おもしろい!なんだか惹かれるものがある!
    最初は、難しくて読みずらい漢字の単語が出てきて、絵もイマイチ綺麗でもなく、話の流れも?となると部分もあって好きじゃ無いなとおもっていました。
    だけど主人公の気の強さ、真っ直ぐなところ、なんだかわからないけど惹かれる部分があります。
    続きか気になります!

どうなるの?

ネタバレ レビューを表示する

最初はよくある勇者ものの話に、転生した幼馴染けん恋人がいて、あっさり魔王をやっつけて、くっついてハッピーエンドで終わるのかと思ったら、あれ?なんか違ってきたぞ!ってなかんじです。これからが楽しみです!

THI、少女マンガ❤️

ネタバレ レビューを表示する

この漫画家さんはあまり知らないんですが、流石です❗️3角4角5角形の関係性をどんどん絡ませておもしろい展開になっていくのだろうなと思っています。これからが楽しみです!

んー?

これからどう展開していくんだろう?なんか、そそられる部分がちょっと足りないんだよなぁ〜。何が足りないんだろう?課金はしないかな。

気になる

よくある話しだけど、とても気になります。
    皇帝や、皇帝の周りにいるキャラクターの一人一人に個性があってそこに興味が湧き、余計に話の中に引き込まれていきます。いくつか気になるっているポイントが有りますが、これからどうなっていくか楽しみです。

気になります❗️

ネタバレ レビューを表示する

女の子なのに何故か男の子になってしまって、アイドルのオーディションを受けてしまうなんて‼️しかも好きなアイドルに会えて、オーディションに受かりそうな気配が…。男になった主人公もアイドルを頑張っているときはかっこいいし、続きが読みたいです。

この後も読みたいが…

この後の続きも読みたいですが、課金するかというと…。う〜ん、難しいですね。(^_^;)
    全体的に私の心に何かくるものがあるのですが、課金するまでの強く惹かれる何かが足りないようです。
    でも、まとまっていておもしろい話だと思います。

松永さんかっこいい!

ネタバレ レビューを表示する

沸点低いけど、松永さんかっこいい!
    顔が好みだが、体がいい!なぜにデスクワークなのにあの体なの?部屋で鍛えてるのかな?しょっちゅう半裸で歩き回っててステキです💖

無料分まで読みました❤️

ネタバレ レビューを表示する

無料分話まで読みましたが、続きがとても気になります❗️聞こえてしまう声に対して、どのように対応するのか…!課金しようか迷ってます!

えっ!ここで⁉︎

えっ!ここで無料閲覧終了なの?ってな場面で終わってしまいましたね。思わず笑ってしまいました(笑)絵も可愛いさし、内容もかわいいので話の続きは気になります。