キャー‼️
市村先輩がカッコ良くて胸がキュンキュンします。彼の表情や何気ない立ち姿、ちょっとした仕草にもやられまくってます。こんな青春送ってみたかった〜
主人公が可愛い🩷王妃教育も大変だと言いつつそつなくこなす頭の良さもあり、嫉妬渦巻くご令嬢をうまくあしらううでもあり、何気に王太子の婚約者に合ってるねーって感じです。ぽよよ〜んとしてるけど、考えてみると実はすごい子なのでは?レビューを書いてて気づいてしまいました。
最初は無料分だけで終わらせようと思ったけど、続きが気になって課金してしまった。それくらい面白いです‼️オススメです。
こんな男な子が同級生にいたら絶対に好きになっちゃうよね‼️こんな青春送ってみたかった〜‼️読みながら私も主人公と一緒になってときめいてます❤️
主人公2人の顔はLDKの2人にそっくり😆🩷お話しの雰囲気もほっこりしてて同じ感じですが、そこがイイんですよね〜❤️もっと続きが読みたいです!
無料部分が終わってしまった…。続きが読みたいけど、課金してまでというと、そこまでではないかなぁ〜。残念❗️
面白い‼️やっぱりちゃんとしたマンガ雑誌で連載している漫画家さんだけあってストーリーやキャラクターがしっかりしててすっごく面白いです‼️
まだ数話しか読んでないけど、胸が痛くて読み進められない❗️主人公が可哀想で‼️でも他の方のレビューをみると巻き戻って、人生をやり直して良い方向に行くみたい!それなら続きもぜひぜひ読みたいです!表紙の様な優しい話しを期待します‼️
はじめ表紙の絵を見て、ヤクザとのエロエロ話か〜(泣)と思って好みじゃないんだよな〜と思ってました。そしたら絵はキレイだし、話もしっかりしてて、キャラも個性がしっかり合って読みたいな〜と思わせるマンガでした。
まだ始まったばかりで、ストーリーが自分の好みかどうかは分からないけど、絵はとてもキレイでお話に合ってるとおもいます。もう少しお話しを読むために無料部分があればなぁ〜と思いました。課金するかどうかの判断には少なすぎると思いました。
うるわしの宵の月