夢のような
シンデレラストーリーでした‼︎無料分をちまちま読んでいますが、周さんの落ち着きと無表情が注目ポイントなのかな〜?でも会ってその日にプロポーズ、更に2週間で同棲とトントン拍子で進んでいきます。これからもたのしみです!!
無料分だけ読みました。面白かったです。どういう展開になるのかと思ってましたが、途中テンポがゆっくりでした。この先どうなるか分かりませんが、2人には幸せになってほしいです!
無料分まで読みました‼︎ゆっくり展開ですが、それがまた2人の距離が徐々に近づく感じがして、とても良かったです‼︎‼︎
無料分だけですが読みました。よくある展開ですが、だから良く、どんどん読み進んでしまいました‼︎これからポイントで読もうと思ってます‼︎
無料分を読みました。
あまり進んでない展開でも丁寧に二人のことが書かれており、今後もっと2人の仲が変化してくるのかなー?と思っており、とても楽しみにしています
ドラマから気になって読んでみました。漫画とドラマはやはり違う部分がありますが、思ったよりも素敵な内容でほっこりしました。続きも気になっています‼︎
本屋さんで見てとても気になっていたので、読んでみました。途中まで読んでいます。最初からとても悲しかったですが、シンデレラストーリーになりそうな予感です。どんどん読んでしまう感じでストーリーが気になる展開でした
今アニメでやってるものにとても近いものがありますが、こちらはこちらでとても面白いものでした‼︎まだ途中ですが、どんどん読みたくなる内容でした‼︎
見習い夫婦~エリート御曹司に娶られました~