タイトル
無料分ですが読みました。冷徹上司良いですね〜!!ギャップなのか?いやけっこう優しいからあんまり冷徹には見えませんでしたけど、とても良い展開で好きです!
無料分ですが読みました。黒王子、白王子とても良かったけど、徐々にん〜っていう感じになっちゃいました〜実は闇を抱えてるのは白王子なのかな〜?どうなんだろ〜と思いながらとりあえず読み進めて見ようと思います
無料分をちまちまと読んでおります。基本的にこんな主人公はないけど、徐々に変わっていくのかなあ〜なんて思いながらみてましたが、加治くんが何考えてるかわからなくなっている今日この頃ですがゆっくり読み進めていきます
ギフト券が来たので読んでみましたが、とても良かったです‼︎‼︎掃除人と言ってますが、一目惚れしてるのかとっても優しくてこれから能力のことや関係性がどうなるか楽しみすぎます!!
無料分だけ読みました。最初から課長のギャップにやられています。戸惑うのもわかる気がする〜と思いながら読みました。キュンキュンしながら読める作品だと思います
無料分ですが読みました。ちょっとフラフラしちゃう彼女だけど、そうたくんがまっすぐで良い‼︎‼︎ここからどうなっていくのか気になる展開です!ゆっくりですが読み進めていこうと思います。
無料分だけ読みました。見た目おとなしい女の子がイケメンに囲まれて、どんどん自分を見つめ直し、探していく感じ+綺麗になっていくのが目に見えていて、どうなっていくのか、気になります‼︎ゆっくりですが読み進めていこうと思います。
無料分ですが読みました。とにかくダメな思考の持ち主ですが、これからどう変化していくのか、気になるところです。ゆっくり読み進めていこうと思います
無料分ですが、読みました。異世界へタイムスリップしてから、すぐ受け入れて行動ができるという主人公は素晴らしいと思いました。これからどんな展開になるのか、楽しみです
無料分ですが読みました。とても絵が綺麗なのと、最初からドキドキしました‼︎このまま読み進めたいと思います
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら