良き‼︎
無料分ですが読みました。無料分なのに、最終巻のようなキュンで終わりましたけど‼︎‼︎笑 ここからどういう展開ですか⁉︎めちゃくちゃ気になる‼︎絵も可愛くて好きです!
無料分ですが読みました。コミュ障のヒロインが妄想の先輩と本物の先輩に支えられながら話す練習をしていく。でも先輩も病気だったという事実。コミュ障ヒロインと感情平坦の先輩とどう絡んでいくのか気になりました
無料分ですが読みました。絵が好きで何気なく読んでみましたが、最高でした‼︎練習モデルからこの昇格‼︎しかもイケメン‼︎どんどん綺麗になりながらお互いを知りながら物語が進んでいくのも良かったです
無料分ですが読みました。なんかもう少し読ませてくれたらいいのにと思いましたが、一方的によくある契約結婚を突きつけてきて「は⁉︎」という感じで終わりました。期待を込めて★は多めです
無料分ですが読んでいます。いわゆる逆ハーレム状態の中で1人が積極的にアピールしてくる。男と見てなかったから戸惑いながらも過ごしていく…ここからどう展開していくのか楽しみで期待の★四つです!
無料分ですが、読んでいます。鑑定スキルがみえる主人公が自分の家臣にしていくのですご、やはり簡単ではなく、そこからいろいろ気づいていき、自分も成長していく物語ですね。とても面白いです
無料分ですが読みました。2人ともまっすぐで、読んでからじわ〜っとくる、なんか温かい作品でした。この後2人はどう交わってどう変わっていくのか楽しみになりました!
無料分ですが読みました。異世界ものでしたが、身近に感じられつつ、でもお姫様事情も入っており、とても楽しめた作品でした‼︎
無料分ですが読みました。初めて、こういう作品を読みましたが、とても面白かったです‼︎作品も試行錯誤、人間関係も試行錯誤しながら成長する物語でとても良かったです‼︎
無料分ですが、読みました。あまりこういうものは読まなかったのですが、今回初めて読んでみて、獣人側、人間側と視点があり、でも嫌ではなく話が進んでいてとても感動した作品でした。なので★が高いのは納得かなと思います
おしえて執事くん