良い
無料分ですが読みました。本当に蒼真はクズ。マヂないくらいのクズだけど、ちゃんと改心し始めてきたから良い感じになってきたし、あおいがちゃんとしてて、良かった!!
無料分を読んでいます。
良い!!とにかく良い!先生と言い、ふみちゃんと言い、関係もこれからどうなるのか、とても気になります!!
無料分を読んでいます。ドラマ化するとのことで、気になったので読み進めていました。絵が可愛く、嘘をついている時はどう表現されるんだろう?と疑問でしたが、見て納得でした。
ストーリーも少女の居場所が徐々に広がっていくのも微笑ましく見どころの一つかなと思いました
以前ドラマ化していたものをTVで見ていて、今回漫画だったことを知り、読み始めています。ドラマも素敵だったけど、漫画も素敵ですね‼︎ヲタクの心情がうまく表現されていたり、ドキドキもして、読むたびにニヤニヤしています。
無料分ですが読みましたが、とても良かったです‼︎‼︎年下の余裕のなさがまた可愛いし、キュンキュンしましたー!
無料分ですが読みました。気になっていた作品なので毎回とても勉強になりました。精神科ってやはり日本には行かない方が良いとか印象があまりよくないですが、「もっと身近に」という記載があって、そしたらみんなが変わるのかなあ〜なんて思いました。
無料分ですが読みました。冷徹上司良いですね〜!!ギャップなのか?いやけっこう優しいからあんまり冷徹には見えませんでしたけど、とても良い展開で好きです!
無料分ですが読みました。黒王子、白王子とても良かったけど、徐々にん〜っていう感じになっちゃいました〜実は闇を抱えてるのは白王子なのかな〜?どうなんだろ〜と思いながらとりあえず読み進めて見ようと思います
無料分をちまちまと読んでおります。基本的にこんな主人公はないけど、徐々に変わっていくのかなあ〜なんて思いながらみてましたが、加治くんが何考えてるかわからなくなっている今日この頃ですがゆっくり読み進めていきます
ギフト券が来たので読んでみましたが、とても良かったです‼︎‼︎掃除人と言ってますが、一目惚れしてるのかとっても優しくてこれから能力のことや関係性がどうなるか楽しみすぎます!!
クズなケモノは愛しすぎ