無料分ですが76話まで読みました。たくさんのキャラも出てきますが、とても設定が良くて、面白いです‼︎これからの2人の関係とか、周りがどうなっていくのかとか、気になることがたくさんでした!
無料分ですが読みました。最初は手がつけられなかった第二王子。訳ありヒロインも大変なのに第二王子のためを思い教育。いつからかお互い両想い‼︎‼︎2人の思いが通じ合って、これからという時に無料分終了でした。でもとても良い話で、ドキドキしました。
無料分89話までですが読みました。自信のなかったヒロインが黒龍と共に自分を取り戻し、困難に立ち向かって行くストーリーですが、一難去ってまた一難です。でも最初の頃と比べてヒロインの自信と成長が見えて、安心して見れていました!
84話無料分ですが読み進めていました!アビーの感情はないけど、その言葉一つ一つに彼のフォローが健気で、だんだん面白さもでてきました。彼が「あなたを愛することはない」と始まった話ですが、これはサクっと読めるものだと思います
無料分ですが、読みました。旦那さんサイテー‼︎しかも帰ってくるとか思ってるところがイラッとするし‼︎美空は変わる時‼︎変化する時って怖いけど、ん〜、やってることは2人とも不倫だからね、なんとも言えないかなぁ〜。でも美空はいい方向に行けば良いなぁ〜と思いました
無料分ですが読みました。第三王子が冷たい。何か理由があるとは思うけど、冷たすぎて、ヒロインがかわいそう。けどそういう展開じゃないと今後につながらないですよね。今のところはまだまだわからないことだらけです!無料分増やしてほしいところ!
無料分80話まで読みました。医療という設定だったのでなかなかないものだし、と思い、読みました。最初はいろいろ勢いな感じでしたけど、途中から面白くなりましたが、医療者が銃で敵を撃つというのがちょっと衝撃的で、なんというか、引いてしまいました
無料分61話まで読みました。面白い話でした‼︎居場所がなく、埋もれていたけど、見事に聖女となり、王子も見つけ、居場所があるじゃーん!って思いました!
無料分、60話まで読みました。あんな弱々なヒロインが2周目では強く、彼を支えるというとても印象的な感じで物語が進んでいきます。迷いつつも精神的に強い感じがしました!
無料分ですが読みました。なんか、彼女がかわいそうになってきて、早く違う彼探した方がいんじゃん?と思ってしまいました!ダメンズすぎて、ちょっと無理かもー!笑
後宮デイズ