無料分ですが読みました。ひどい環境の中、ヒロインは健気に過ごしていたのに、聖剣を奪おうとやってきた彼。ヒロインは色んな気持ちにフタをして過ごしていたのに、蒸し返してくる。なんかヒロインが切なく、悲しくなりました
クエストごきっかけで無料分ですが読みました。とても面白い‼︎こういうヒロインがに才能があって、婚約者が無能で婚約破棄する設定はよくあるけどちゃんとヒロインが努力してたことを認められる、ちゃんと評価される、幸せになっていく過程がみえました。とても面白かったです
無料分の一冊を読みました。お互いすれ違い??社長で、契約結婚のような結婚。彼の気持ちが分からずにいるヒロイン。彼ももっと言葉にすれば良いのにと思いながら読んでました
無料分ですが読みました。無料分読み終わってなんだこれぇ〜〜‼︎ってなりました。お互いすれ違い??旦那さんはヘタれなの?仕事はできるのに、妻にはダメダメなの??いろいろ期待で⭐︎四つ!
タイトルが気になって無料分ですが読みました。魔女ということを隠して過ごしていたヒロインの話。絵がとても綺麗でストーリーもすーっと入ってきました
無料分、クエストで読みました。没落した令嬢である天才薬師のアイリーンら陛下から求婚されるけど、アイリーンは愛の結婚がないものは拒否。そして、自分なんかと卑下している。なんとか結婚しないで、命の危機を回避する方法を探しているとこで終わっちゃいました。陛下のアイリーンに対しての気持ちが気になりました〜!
無料分ですが読みました。あまり、サレ妻とかいうのは気分が悪いので読まないのですが、いわゆる契約結婚。彼はかっこいいし、ハイスペ社長なのに、別に契約じゃなくてもいいのに〜なんて思いながら読んでました。
無料分ですが読みました。幼い頃に結婚して13年。兄妹のように過ごしていたけど、立派な大人になって改めて男女を意識する。でも彼は自分の気持ちにフタをする。ヒロインは失恋。いやいやいや話し合えばいんじゃん?結婚してんじゃん?このあとどんな展開になるのか気になりました!
無料分ですが読みました。王太子の一途な恋ですね。それも良いけど、もっと早く会ってほしかったけど、よくある姉のものを取ろうとする妹が悪役ででてくるのでやり返してほしい〜!!笑
クエストで無料分ですが読みました。ママ関係ってこうもドロドロしているのか…嫌気がさしましたが、設定が面白く、今後、大どんでん返しとか、スッキリするようなことが待っているんじゃないかと思ってます!
恋した人は、妹の代わりに死んでくれと言った。―妹と結婚した片思い相手がなぜ今さら私のもとに?と思ったら―@COMIC