大正?
無料分ですが読みました。みなさんがおっしゃってるように設定はハテナですが、これはこれで面白いなぁ〜なんて思いながら読み進めていきました!この先どうなるかゆっくりみていきます!
無料分だけ読みました。ほんわかストーリーだけど、この距離感がどうなるのか気になりました!!ゆっくり読み進める予定です!
無料分を読んでいます。設定があまりないものだったので読んでみましたが、とても面白くてゆっくりですが読み進めています。これからどんな展開になるのか気になってます
昔ドラマやってたやつと同じかなー?なんて思いながら読み始めました。ドラマはうる覚えですけど、読み進めていってなんとなく思い出してきました。けどやっぱり違うところが多いので、これはこれという感じで割り切って読んでいます。ゆっくり読み進めで行く予定です。
無料分ですが読みました。無料分もたくさんだったので一気に読んでしまいました。徐々に本気になっていく彼の姿も良かったです。ゆっくり読み進めたいと思います
無料分ですが、読みました。ハイスペ男子との恋〜!彼女もできる女で、あぁ〜そりゃ惚れるでしょう〜って言う感じでニヤニヤしながら読み進めてました!とても良いところで無料分が終わってしまったので、ゆっくり読み進めようと思います
無料分ですが、読みました。リケジョは設定であまりみなかったですが、社長のオレ様具合がチラチラ見えて、これからどうなっていくのか気になっています‼︎ゆっくり読み進めようと思います
無料分だけ読みました。ライバルからまさかのプレ結婚生活で徐々に近づく距離も良いのかなーって思いました。そしたら、元カレが出てきてこれから波乱がくる!?って楽しみになってます。ゆっくりですが読み進めていきたいと思います
無料分だけ読みました。のりこの実家大丈夫?という感じですけど、じゃないと展開してかないのかなぁ〜とも思い、でもお見合い→同棲とスピード展開でした。これからどうなるのかゆっくり読んでいきたいと思います
無料分まで読みました。山田の気持ちが見えてきた良いところまだでした。ネタバレ無しのレビューで少し耐えてというコメントが多くあったのでゆっくり読み進めたいと思います
大正ロマンチカ