良い
無料分を読みました。最初はどーかなぁーと思ってましたが、良い展開で今後も気になりました。彼の最初とは違うギャップもとても気になりました
無料分を読みました。テンポがよく、ヒロインがかっこいい!!殿下は健気〜‼︎このコンビが良い感じで頻回にある勝負がまた面白く、見ちゃいました。今後の展開が楽しみです
無料分を読みました。転生もので子持ちの婚約者はなかなかないものですね。ただ離婚、離婚と離婚を前提に話が進んでいる割にはその後のことは考えてない??これからわかるのでしょうかね?今後の展開を期待します
無料分を読みました。健気すぎて、涙しながら読みました。これから彼が気がついてくれるのか、どういう展開になるのかとても楽しみです
無料分を読みました。今まで読んでいたのは女の主人公がほとんどだったのですが、男の主人公は斬新で新鮮で面白いと思いました。時々ユーモアも含まれていて読みやすいと思います
無料分を読みました。2人とも反応が可愛いのにお互いすれ違っていてまた面白さもありました。ほのぼのと読んでいられたのでとても良かったです‼︎
無料分を読みました。なんですか‼︎これ‼︎最高じゃないですかー⁉︎恋ヶ窪君、最初イケメンチャラ男な感じだったから警戒してましたが、だんだん気持ちの変化もあり、良い感じに展開していって、今後とても楽しみな作品になりました
無料分を読みました‼︎面白かった‼︎これからバレずに過ごせるのか⁉︎エドナがバレそうになると言い訳?の中にも事実を混ぜ、素晴らしい対応をしたりとなんか勉強になる部分もある漫画でした
無料分を読みました!最高です‼︎お二人のキャラ‼︎‼︎お互いいろいろ秘密がありそうだけど、これからそれがどうバレていくのかも楽しみの一つ‼︎結婚もどうなるのか‼︎楽しみです‼︎‼︎
無料分を読みました。ステラの雰囲気が可愛く、そして吸血鬼の彼はかっこよかったです〜‼︎お互いに秘密がありそうで、今後どうなっていくのか気になっています
ファリスの結婚