可愛い
無料分だけ読みました。可愛い溺愛専務でしたね〜‼︎強情というより、自分が頑張らないといけない思いから無理してしまってるのかなーとも思い、これからの展開はどうなるのかな〜と思いました。ゆっくり読み進めたいと思います。
無料分まで読みました。初めてこういう設定のものを読んだのですが、主人公の葛藤?が描かれていて、丁寧に感じました。どんな展開になるのか楽しみです。
無料分だけ読みました。思ったより?溺愛ぶりはまだまだですけど、これからの展開がとても気になりました‼︎‼︎ゆっくり読み進めていきたいと思います
無料分まだ読みました。出会いからドキドキ、そして会社とのギャップにやられています‼︎展開がとても気になります!デート後の会社ではどんな様子なのか、ゆっくり読みたいと思います
無料分ですが読みました。なかなか強引なドクターだけど、そこがまた良い感じですね!!これからの展開も気になりました‼︎少しずつ読んで行きたいと思います
前から気になっていて、見つけたので無料分ですが読んでみました。まだあやふやな感じの関係でしたけど、ちょこちょこきゅんきゅんする部分があってどんどん読みたくなりました!
無料分を読んでいます。17歳差!?と思いながら、読んで行くうちに「青春だわ〜」とか「若い〜」なんて思いながらにやにやしちゃいました‼︎また読んで行きたいと思います
無料分まで読みました。何気なく読んでいましたが、感情移入して泣いてました〜!周りの人たちも協力してくれて、その度に2人の仲が深まっていくので、読み続けちゃいました‼︎‼︎また読みたいと思います
無料分だけですが読みました‼︎前から読みたかったものでした!年下×年上はやっぱり良い展開ですねー‼︎また、たま子さんのキャラが可愛い人なので、親近感がもてました!ちょくちょく読んで行く予定です!
無理分だけ読んでみました。絵が好きで読んでみました。それぞれのセリフが直球だけど、そのままスッと入ってきてとても印象的でした。ちょこちょこ読んでみようと思います
エリート専務の甘い策略