fureaさんの投稿一覧

投稿

彼女良い人だわ

地味だけど良い人ですね、彼女。彼とどうなるか心配な場面も少しあったけど、両思いをお互いがわかり合って良かった。彼は大人で、包容力があって、ステキ。彼女のお母さんは、ちょっとやばいけど、何事もなく2人がうまくいけばいいのだけど。

元カレ、腐ってる

ろくでなし元カレは、同族の女と終わっちゃって下さいって感じ。上司の彼で十分でしょう。さすがに、瞬時には切り替えれないよね。上司さんは、ずっと彼女が好きだった感じ?今後は、期待できますね。

続きが読みたいけど…

正直者の彼女に、腐りきった女がこれでもかってぐらい意地悪してくる。世の中、一定数いますね、こういう人。周りの人達、早く気づけ!って。気分悪いから、なんとかこの女を懲らしめる話を期待してます。

ありえない展開とスピード感

昼も夜も働いて、お父さんや弟のために稼ぐなんて可愛いお嬢さんがなんとも健気で素晴らしい!それを知ったら、どうしたって、ほっとけないよね。専務も冷たい氷のような男性かと思いきや、やっぱり惹かれていくんだよね。彼にとって、もう他に出てこないような女性だから、大切にしていくことでしょうね。

なんかすっきりするわ

何かいい関係になりそうな雰囲気が早くてわかりやすくて気持ちがいいです。元カレは、ほんと頭が坊やでデリカシー無さすぎ、頭にきますね。上司の彼は、気持ちのわかる人で優しいのに、仕事には厳しい、そのギャップが無茶苦茶いいです。彼女がどんどん惹かれていく未来が見えますね。すんなり幸せになって欲しいです。無料分だけですが、いいお話だと思います。

あまりに悲しい

無料分だけ読みました。彼女の悲惨な運命があまりにかわいそうです。男の傲慢さを見れば見るほど、女性にむやみに触れたら即死するようなアイテムをなぜ神様は備えさせなかったのか、なんて考えてしまうほど悲しくなります。彼女が幸せになって行く未来を見たいです。

若いっていいな!

永遠くんときなりんさんの会話が可愛いいですね。19歳と20歳の素直でキラキラしている感じが楽しくなりますね。シェアハウスに住むって、人が好きじゃないと無理だから、みんないい人っていう設定でしょ!ジメジメしてなくて、いいお話です。

ありえない話だけど面白い!

付き合ってる彼に酷いあつかいを受けている彼女は、もっと怒り狂っていいんだよって思いながら読んじゃいますね。安藤部長がいなかったら、底なし沼の都合の良い女に堕ちていってたんじゃないかな?地味な彼女だから、幸せになってほしいとつい読み進みますね。知らないうちに結婚してたって言うのがほんと面白いし!今後の展開が楽しみです。

和菓子屋さんかわいい

和菓子屋さんが舞台でかわいいと思いました。彼氏とどうなるか心配しましたが、ろくでなしとわかってほっとしました。秘書の南雲さんがしっかりしてて懐深くていいですね。彼女も安心感いっぱいですね。社長業はこれからも、紆余曲折ありそうですが、南雲さんがきっと導いてくれるのでしょう。2人の心が変化していく過程も楽しみですね。

リケジョが新鮮

あまりない設定かな?リケジョ!社長に翻弄されてる姿は可愛いいですね。無料分だけだからまだわからないけど、恋愛モードになっていくんでしょうね。社長秘書が社長のいないところでは、態度が違うってほんと嫌な感じでした。人によって態度を変えるって最低!これからもリケジョは、リケジョらしく自然なままでいてほしいです。