fureaさんの投稿一覧

投稿

予想に反して強い!

はじめは、本人は全く悪くないのに変なウワサをたてられて、社交界の醜さに腹が立ち、オパールの心がすさんでいくのでは?と心配しましたが、予想外でした。嫁ぎ先で味方が1人もいない中、旦那を先頭に、周りの人達から容赦なく嫌な態度をとられても、自分を見失わずにいるなんて誰もができることじゃないですもんね。読み進むごとに、どんどん力を増して行く感じ、あっぱれですね。病弱だかなんだか知らないけど、アホみたいに守られてるステラが気持ち悪いです。ヒューバートがいつか気がつくといいな。

試し読みだけだけど

試し読みだけだけど、ホストクラブのオーナーの娘っていう設定はすごいと思いました。案の定、学校では周りの人とうまくやれてない感じ。でも、未来は幸せに慣れる感じが約束されている始まりだから、何があっても、安心して読めそうですね。

文字がいっぱい

初めから小さい文字がいっぱいで、難解でした。作者さんは、勉強家なんでしょうね。一生懸命読み進みました。婚約解消の辺りから、なんだか酷いことされてるなと怒りが込み上げてきました。でも、これからきっと新たな出会いがあるんだろうなと。今後が期待されます。

何時代?

無料分だけ読みました。続きが読みたいけど、ポイントがないから我慢しています。幽体離脱?王の本音が面白い。王の本音を知った后がどう変化して行くのか?王がしきたりを破ってどう行動していくのか?楽しみなのに。

この話は最高に素敵

クラリスがあまりにかわいそうという始まりだったけど、予想外の展開で(予想していたかも)ほのぼのとしてきました。ジーン様がとても優しく暖かで、幸せな気持ちになれました。クラリスの周りにいる人達も皆暖かくステキですね。嫌な人達からクラリスを守ろうとするところはほんと感動しました。最高に素敵なお話です。どんどん読めます、読みたいですね。

ドアの前で倒れてた大越さんに驚きました。結局、ご飯を食べさせる亜衣ちゃんにもびっくり。お祭りで仲良くなって、ほっこりしました。すごくお似合いのカップルの優しいお話。

ドラマは見てないけど

ドラマになってたんですね。見てないけど、話が面白いから評価がいいんでしょうね。イケメンなのに女性がめんどくさい、それなのにうんと年上の女性に気持ちが向いて行くなんて、ありえない感じが面白い。彼女の方も全然考えてなかった展開に戸惑う姿が共感できますね。単純に面白い。ズンズン読めます。

旦那サイテー

まず、親に話して慰謝料請求!離婚前にもっと旦那に謝らせるべき、なんて思って興奮しました。不倫相手のしゃべくりがかちーん。この女は、因果応報という言葉も知らんのかい、謝りもせず、ひどいことを言って。まあ、この2人は、最低で、どうしようもない似た物同志だから、一緒に地獄に行くんでしょ!作り話と言い聞かせながら読みましょう。

時間を止める

始まりからかわいそう、相手にされてない感じで。結婚したばかりでなんでって感じ。自由を奪われて
    それでも何も言えないのがもどかしい。まさか、刺されてしまうとは思わなかったけど。その後のヒロインの健闘ぶりがおもしろい。

素朴で可愛いらしい

木隣が女の子の名前とは知らず驚きましたが、いい響きですね。陸地から島国にやって来た人達が侵略なんて考えてなさそうなのに島の人達が警戒してて
    お互いが分かり合えてない、そのギャップがギャグみたいに描かれてて面白いです。可愛い2人の絡み合いも微笑ましい。