森野きのこさんの投稿一覧

投稿
評価5 28% 43
評価4 34% 53
評価3 28% 43
評価2 11% 17
評価1 0% 0
81 - 90件目/全147件

無料分まで

最近の物には珍しく、レトロタッチ(特に女性)な画風の作品。
    自分的にはこういう作画の方が中世っぽさがぐっと増して見えてとても好きです。
    そしてフィーナの芯のある男性陣に臆することのない強さも好きです。

読み始めたところ

ネタバレ レビューを表示する

病弱な設定(詐病?)の妹がゴリゴリにヘアセットして肌に張りがあって元気そうなところは
    やっぱり皆おかしいと思ってるよねぇとコメ欄見て思った。
    姉を可哀そうに見せる為なのは分かるんだけどね、あまりにもみすぼらしくて
    どう見ても姉が病弱にしか見えない矛盾が初手で違和感植えつけちゃっててもったいないなと感じた。
    無料分の先が・・・っていうのも見たけど自分はここまでかな。

無料分まで

強い女性が敵国に嫁ぐ系も最近増えてきてるけどこちらは結構好みw
    ただ、TOPのキービジュアルなんだけど...あれで正解なん?
    ベルトルドだけなんかちっさくないですか?w
    服はそのままで中身にスモールライト当てたみたいに縮小ベルトルドに見えるのは私だけなんだろうか・・・

無料分まで

くすしの・・のお茶バージョンのような内容です。
    が、お茶の成分だけとは思えない恍惚とした表情の描写にはかなり違和感がありコメ欄もツッコミ満載です。
    先が気になる所ですが、また無料分増えたら読みたいです。

王の獣から。。

こちらはまだ読み始めだからなのか内容がかなりゆっくり進んでいくタイプ?からか
    まだちょっと入り込めてない感がありますが面白く読んでます。
    王の獣のやり取りが凄く好きだったのでこちらにも期待しています。

おもしろいけど人によるかも?

序盤は性被害もあって読むのがきつい人も多そうかなと思った。
    でも、元皇太子と出会ってからのヒロインの成長していく姿や取り囲む周りの環境のあたたかさが
    見ていてほっこりするしどんどん次が読みたくなります。

読み返し!

他サイトで読んでました。この作品は課金までしてみた作品の1つ。
    パッと見は男性向けっぽくて気おくれしながら読み始めたのですが
    絵がかっこよくてストーリーも次々と読み進めたくなるおもしろさがあります。
    おすすめです!

なかなか話がすすまない。。

ヒロインの逞しさ、君主どのの横暴ながらも気遣いはしっかりしてるところ。。
    好きなんだけど、まぁぁ話がすすまない!
    コメ欄もだんだんとこのシーンいる?とか進展が無くてリタイヤ民が増えてきている感じ。
    私はもう少し読んでみるけど、、